|
Буду рад встрече со старыми знакомыми.
|
пока нет безотлагательных мероприятий - так что планирую быть! и да, спасибо за приглашение.
|
Уважаемые Господа.
Доклад по посещению Марсель. Я там сегодня был впервые. Отношение менеджера хорошее, залы понравились. Их два. Обстановка приятная, уютная (наиболее подходящее определение впечатления). Предполагаемый ценник 1000 руб (стоимость участия) но при этом я хочу чтобы нам обеспечили салат и второе. Безусловно будем оговаривать стандартный набор на ужин. Это уже после нашего с Вами подтверждения. Далее по желанию можно организовать личные заказы. кроме того мы сможем принести с собой шампанское и вино, но давайте этим ограничимся. То есть коньяк и прочее уже самостоятельно заказывайте на месте. По пятницам концерты с 21 часа (я так понял). При этом обещали, что нам дадут место в том зале где ее не будет. Тем не менее предлагаю начинать в 19 00. Текущий список участников. 1 Jack Johnson 2 Leocrazy 3 CHE_BUR 4 AAC 5 АндрейЙ 6 pilot-t 7 EvRo 8 Кирюша 9 VitalzR 10 gromm 11 monin 12 implantolog 13 VitalzR 14 Jek 15 Klark03 16 expert 17 СлонА 18 KCH По поводу 26 августа. Я готов участвовать 26 тоже. Но пусть тогда организацию возьмет на себя кто то из тех кто хотел бы встречаться 26. Дле первой встречи приняли 19 августа. Если организуетесь обещаю по торту на каждую встречу. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! К встрече готов! Я 19-й в список на 19-е! ))
|
я бы с превеликим, но предупрежден за 9 дней. Сложно с билетами на самолет. Да и не готов. чего-то ориентировался на сентябрь. Ну да ладно, не в последний раз. Хотя было бы классно всех опять вас увидеть. Прошлый визит оставил впечатления очень хорошие.:)
|
Планирую быть...
Готов внести аванс даже если что-то изменит предварительные планы... |
Цитата:
|
С удовольствием принял бы участие....:o Но в первой половине сентября...:(
19-го работаю до упора, а поздно вечером 19-го либо 20-го с утра (пока не решил с билетами) планирую убыть до конца августа....:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |