|
Цитата:
Брак бывает, и было бы лицемерно и глупо это отрицать. Либо людской фактор сработал - дурак оператор не ту температуру поставил или время не уследил... либо (в случае с молочной продукцией) проскочило молоко с антибиотиками. Его заквасить невозможно. И не буду отрицать, что брак, не представляющий угрозы здоровью, стараются "подработать" - например, неудачный йогурт понемногу добавить в массу для творога. Антибиотическое молоко сливается в трап и никуда не "подрабатывается". |
Декларировано правильно, но терапевтическая доза в 100 раз больше.
|
Цитата:
Допускаю. Но при этом надо понимать, что обсуждаемые функциональные напитки не являются лекарством. Они не призваны восполнить дефицит кишечной микрофлоры после каких-то негативных воздействий, а призваны лишь поддержать эту самую микрофлору. |
Цитата:
|
Про активию, начал я как-то 2 года назад ее пить кажное утро на завтрак, раньше кифирчик пил и прекрасно себя чувствовал, и вот после 4 месяцев ее употребления у меня начались жуткие изжоги, которые продолжаются и по сей день. Кефир пить тоже перестал, стал опасаться всей этой разрекламированой бодяги. Теперь стоит мне только выпить активию, все тянусь за ренни
|
Цитата:
Насчет разрекламированной бодяги - позвольте заметить, это все же не бодяга, а нормальный продукт. Сходите к приличному гастроэнтерологу от греха. |
Цитата:
|
С изжогой любой кефир пить нельзя - надо сделать ЭГДС.
Цитата:
|
Цитата:
Когда чел в чем-то сомневается и во что-то не верит, он все-таки пытается докопаться до истины. Насколько мне известно, на тот же Даноновский завод в Чехове можно попроситься на экскурсию. Вот там раздолье для вопросов неверящего :) |
Коллеги, не путаем темы!
В данной теме - только вопросы Yuyu и ответы по процессу промышленного изготовления еды. О вкусной и здоровой пище "в целом" - ТУТ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |