|
Цитата:
|
Цитата:
1) Не пользоваться дешевым парфюмом. 2) Не выливать его на себя по пол флакона. 3) Регулярно менять носки. 4) Принимать душ и чистить зубы 2 раза в день. В противном случае несогласный обязан избегать поездок в общественном транспорте:D:D:D (ничего личного, просто попытка разрядить обстановку):) Кстати, расскажите пожалуйста, где в Москве не отравленный воздух? |
Цитата:
|
Я вот не курю, но меня дико бесят запреты на курение в барах и пабах. В Лондоне например пабы без табачного дыма превратились в какието затхлые пивные забегаловки. Я щас серьезно кстате.
|
Цитата:
|
А по крокодиловой теме - наркоманов вообще можно использовать в качестве бегущих мишеней для тренировки спецназа и биатлонистов например. Из них наверняка получаюцца также неплохие удобрения и тушки для медицинских экспериментов (в обратном порядке, ессно)- всетаки мыши не всегда могут заменить человеческий организьм.
|
Цитата:
Мыши не могут, свиньи - да. Ээээ...еще к теме, хотя ранее высказалась. Не зная предыстории и истины (кстати), трудно судить о том, хорошо или дурно спасать данную наркоманку. Но, повторюсь, челюсти ей сделают, а мозги заменить нельзя. А их там уже не осталось :(, тут ни родные, ни друзья могут не рассчитывать на излечение от напасти. Наркомания_не_лечится. Наркомания_не_лечится. Наркоман САМ может отказаться от наркоты - тогда это просто сознательный отказ (ненадолго или навсегда), Но - наркоманом этот чел остается. Тоже, увы, навсегда. |
Цитата:
|
Одна операция на миллионы - ни о чем! Наше государство тратит гораздо больше средств и более бездарно. А здесь кому то облегчили страдания и это очень хорошо. Может она исправится...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |