Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О вкусной и здоровой пище. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78566)

Томас 03.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 878800)
Бахетле

Бахетле меня лично впечатлил пару лет назад в Казани(это как-бы родина этой торговой сети), в Москве несколько хуже уже стало. Вот в Азбуке ассортимент неплохой, но безопасность и натуральность продуктов ставлю под сомнение. В Лавке все в основном вкусное, но ассортимент небольшой. Хотелось бы все в одном месте).

CHE_BUR 03.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 878811)
Бахетле меня лично впечатлил пару лет назад в Казани(это как-бы родина этой торговой сети), в Москве несколько хуже уже стало. Вот в Азбуке ассортимент неплохой, но безопасность и натуральность продуктов ставлю под сомнение. В Лавке все в основном вкусное, но ассортимент небольшой. Хотелось бы все в одном месте).

Я Бахетле сравнительно недавно открыл для себя, знаю что сеть, но видел только магаз который на Воздвиженке дом 10. Лавка - согласен, вкусно, хорошо, но ассортимент маленький ( сказывается индивидуальный подход, парни всетаки сами по себе без фин базы и т.д. Бывал пару раз на их тематических вечеринах.....ах какой самогон, какие соленья!!!! Квас!!! А стейки?!!!) Вобщем если честно...я тут жену с ребенком отправил из Москвы..они три недели были в Хорватии и еще 10 дней в Словении, я сейчас к ним прилетел. Вобщем у ребенка в Москве - аллергия частое явление, в Хорватии ел все подряд и хоть бы пятнышко!!! Реально задумался над приобретением недвижимости в Хорватии, пусть парень на все лето ездит, с бабушками, дедушками, тетями, друзья чтоб приезжали

Kos77 03.08.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 878355)
Есть мнение, что питаться в основном надо теми продуктами которые произрастают/добываются на территории проживания или близко к ней. Вроде как и привычка к ним уже есть у многих поколений, ну и посвежее они будут чем продукты из Греций.
Тельник на груди не рву, что это именно так и никак иначе, но вот слышал такое мнение.

про посвежее - очень не факт. по поводу местных продуктов- тоже под вопросом, не факт. зато факт, что проводились исследования какие продукты полезней на человека, не зависимо откуда он родом

mmirnii 03.08.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 878609)
Удивляться? Тема как называется - "о вкусной здоровой пище", вот и написал любителям сёмужки на заметку ...

да это все понятно! Я и думаю многие тут не будут спорить о том, что в супермаркетах продается "гадость", причем не только в рыбном и мясном отделе....выход то какой для среднестатистических жителей мегаполисов?!

Томас 03.08.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 878922)
выход то какой

"Городской огород" и тогда уж сразу "городская ферма" ).

babangida 03.08.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 878520)
А Вы знаете, что есть такие районы, где ничего не растет и не выращивается (т.е. пытаются выращивать, но ничего не растет)!!!? А мясо и птица, до недавнего времени, свежего ("парного") не было вообще, поставлялось только замороженное.
Шишки кедровые нам кушать:D?

Так вас там наверно и не жило раньше? :) Приехали ништячок из земли добывать, а предки то наверно не жили в тех местах?

Notstar 03.08.2011 11:49

У Бахетле в Москве и МО всего 5 магазинов
г.Москва, ул.Воздвиженка, 10, (495) 662-69-22 Режим работы: 9.00-23.00
г.Москва, Алтуфьевское шоссе, 22Б, (495) 781-16-36 Режим работы: 9.00-23.00
г.Москва, 1-я Тверская-Ямская, 21, (495) 781-73-80 Режим работы: круглосуточно
МО, г. Балашиха, Микрорайон ЦОВБ, 19, (495) 781-75-95 Режим работы: 10.00-24.00
МО, пгт. Новоивановское, ул.Амбулаторная, 49А, (495) 781-17-00 Режим работы: круглосуточно

У меня по дороге домой в Новоивановском достаточно большой. В Отрадном тоже большой магазин, в других не была не знаю.
Наполеон у них шикарный. На мой взгляд от Азбуки вкуса не сильно отличается только выпечка супер, все остальное тоже самое. Азбука вкуса, кстати, помимо очень небольшого ассортимента эксклюзива продает "те же яйца..." только в 3 раза дороже чем в других супермаркетах, по качеству эти продукты ничем не отличаются. Есть еще Prime Star (у них в центре в ресторанах небольшие магазинчики) я правда туда не хожу, они под своей маркой заказывают продукцию у крупных компаний. Собстенно после того, как мы на свой же йогурт без всяких рецептурных изменений наклеили этикетки prime star, где он продавался в 2 раза дороже, желание туда зайти исчезло. Для бизнеса это нормальное явление, но если я знаю что разницы никакой, то куплю в другом месте дешевле.
Понравился Гастроном №1, много всего интересного, чего нет в других магазах, но дорого - это мягко сказано.

магурo 03.08.2011 15:25

Вложений: 5
не верю, нет там ничего заслуживающего внимания:rolleyes:

но кое где есть... если курицу достойно кормить, то яйца будут поистине ЗОЛОТЫЕ

С козы можно снять 3 литра молока в сутки, а съедает коза 1 ведро яблок и +ведро овощей и травы. = 1200-1500 руб российских в сутки.

на кг приличного сыра надо 10 литров молока

надеюсь что все умеют считать:)

Sergei1980 03.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 879399)
в сутки, а съедает коза 1 ведро яблок и +ведро овощейи и травы.

Это не коза, это слонёнок)

Томас 03.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 879399)
1 ведро яблок

Это молоко прям медовое будет!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru