|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если 30-метровые держат 50 ,то почему их не продают как 50-метровые? Аттракцион невиданной щедрости? Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день!
Я все больше любитель, прям совсем не ремонтник, только батарейки и осилил :) Вот при очередной смене упомянутый ETA F06.111 никак не хочет двигать стрелками. Слышно, что тикает, а и всё на этом :( Батарейку, начитавшись, поставил вместо штатной 371 аж 399, но лучше не стало. Нести в наших кущерях некуда (проверено, сорри :( ) Могу я предположить, что таки упомянутые шестерни сдохли (а часы прям и не новые :) ), и практичнее весь механизм сменить? 9 лет Tissot с ним жил. Заранее спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://crona-parts.ru/catalog/662/56098/
Здесь цена 1 тыс.руб., вот вам ориентир. Профессионалы покупают с большой скидкой. Стоимость работы зависит от смелости исполнителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Швейцарский кварц сейчас долго не живёт, хорошо если лет 10 протянет...
У знакомого зимой ЛяЛокль полетел механический - 9 лет только отходил. У мамы были Родания Юнивёрсити, куплены в 95-ом году, встали в году 11-12ом. Недавно знакомый мастер их сделал - отломились какие-то два металлических, клиновидных усика (вроде где-то в календаре). Но это была швейцария ещё та, из 90ых. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |