Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Электрошок vs Газовый балончик. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78112)

Шуу 28.07.2011 18:31

Шокер.
Вы мне сейчас подсказали - моя жена иногда тоже поздно возвращается. Газ в такси или лифте не приментить, а шокер - запросто. Тут главное не расслабляться - как стемнело, вытащить его и до квартиры не убирать, чтоб всегда в боевой готовности.
Спс за идею, я что-то как-то и не задумывался.

Klark03 28.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 873232)
Жена одно время возила в машине электрошок-дубинку - хороший отпугивающий вариант, но это именно когда в машине сидишь. Сейчас возит просто топор под сиденьем. Пару раз уже выручал :cool:

Вот это точно, сам Фискарс в машине вожу, один раз пригодился, когда с одним уродом дорогу не поделили! :)

Der Jager 28.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 873221)
Вы сами-то их в руках держали и пробовали их в действии? Или просто по интернету посмотрели и начитались отзывов? Я их каждый день вижу, просто продаю в том числе подобное оружие самообороны, самобман все это и реклама, в реальной жизни пользы мало! :)

Вот скажите пожалуйста, тут так принято, что ли в людях видеть только то, что они сами ничего не знают и умеют составлять мнения по отзывам в интернете или вообще по сплетням бабушек из двора?

У меня есть Скорпион, есть травматика, и к сожалению реальный опыт применения их в довольно неприятных ситуациях. Безусловно нужен опыт, но действия можно отработать на друзьях, разумеется ненадо их током дубасить, а просто саму модель поведения в разных ситуациях. Но самое сложное это порог если вы не тренировались, то в критический момент даже находясь в "шоковом" состоянии, не сможете применить шокер. Но зато если набить руку, то польза будет. А самый лучший способ уже тут посоветовали, обзавестись встречающей охраной со спецсредствами.

Bus 28.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 873237)
не знаю,что касается меня,то считаю,что на курсы ножевого
боя я потратил время и деньги не зря,

:D:D:D Круто! После фильма "Антикиллер 2" небось??? :D Да, был всплеск популярности этих "курсов" :rolleyes: Даже знакомые мне люди имели желание :)

SergB 28.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 873238)
А так вот жизненные ситуации. Реальные! А не кадры из блокбастеров;)

Реальная ситуация, она скорее такая:
http://www.youtube.com/watch?v=hL36R...layer_embedded
Очень бы ему помог ножик и баллончик :cool:

Bus 28.07.2011 18:37

Тема развиваеца слишком стремительно для того, чтобы успевать за ней следить :) и при этом еще отписывацо...
Ухожу в зрительный зал...
Так, где мой попкорн :rolleyes:

Саня 28.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 873247)
:D:D:D Круто! После фильма "Антикиллер 2" небось??? :D Да, был всплеск популярности этих "курсов" :rolleyes: Даже знакомые мне люди имели желание :)

не смотрю кино вообще,поэтому
сложно здесь мне что-либо...
а чего крутого-то?зад свой подыми
и двигаться начинай,вот и вся
крутизна...
под стячий камень вода
не течет(с)

Klark03 28.07.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 873246)
Вот скажите пожалуйста, тут так принято, что ли в людях видеть только то, что они сами ничего не знают и умеют составлять мнения по отзывам в интернете или вообще по сплетням бабушек из двора?

У меня есть Скорпион, есть травматика, и к сожалению реальный опыт применения их в довольно неприятных ситуациях. Безусловно нужен опыт, но действия можно отработать на друзьях, разумеется ненадо их током дубасить, а просто саму модель поведения в разных ситуациях. Но самое сложное это порог если вы не тренировались, то в критический момент даже находясь в "шоковом" состоянии, не сможете применить шокер. Но зато если набить руку, то польза будет. А самый лучший способ уже тут посоветовали, обзавестись встречающей охраной со спецсредствами.

Извините если задел, не хотел, просто у меня каждый день столько этих опытов перед глазами проходит и с ЭШУ как правило больше отрицательных. Опять же повторюсь, самый действенный это светозвуковой патрон из Осы в темной переулке! :)

дима2309 28.07.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 873236)
Нет, Дим... Это не так :rolleyes: Именно как действовать, чтобы контролировать себя, чтобы "не запутаца в стропах" - именно этому и учать...
Могу сказать - балончиком меня (именно с целью нападения) пытались вывести минимум три раза... Ни разу этого не удалось

Ну это как после автошколы, когда ПЕРВЫЙ раз за рулем один оказываешься( А ДО АВТОШКОЛЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ВОДИЛ!!!) конечно сразу же все четко делаешь- уверенно так и спокойно;)- ты же Автошуколу закончил!!!:D Опыт, опыт, опыт сведут подобные волнения на 0. Девушке(нормальной) такой опыт ни к чему:cool:
В случае применения газа против Вас, опять же-опыт;)( у Вас он, думаю, имеется). Ну, и газ-то разный бывает:D
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 873250)
Реальная ситуация, она скорее такая:
http://www.youtube.com/watch?v=hL36R...layer_embedded
Очень бы ему помог ножик и баллончик :cool:

Ну тут уж ничто не спасет:cool: Не дай бог кому так попасть:cool:
p/s: Девушку вряд ли так рубить будут. В большинстве случаев просят отдать деньги и мобилу по-хорошему.:mad: Лучше отдать...

Der Jager 28.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 873260)
Извините если задел, не хотел, просто у меня каждый день столько этих опытов перед глазами проходит и с ЭШУ как правило больше отрицательных. Опять же повторюсь, самый действенный это светозвуковой патрон из Осы в темной переулке! :)

Нее, незадели. Просто я тут недавно и уже умудрился столкнуться с подобным отношением.

Светошумовой конечно эфектен. Но не всегда подействует. Правда им можно стрельнуть в нападающего, вот он "обрадуется то"

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru