|
Цитата:
|
Мне они по прежнему нравятся. Нравятся эстетически, так как сделаны хорошо и мой глаз не цепляется ни за что, даже имея оригинал под боком. Хотя если начать всматриваться, то огрехи всплывают, но возможно, что и у оригинала с разницей в несколько лет, могут быть какие то изменения в шрифтах. Именно благодаря им я понял, что надо брать модель на железе. Меньше мороки с застёгиванием, ведь ненадо никуда хвост ремня продевать, защёлкнул и всё. Много раз они мне помогали в качестве хронографа, изначально для этого и покупались. Нет, я не определю их, если только не будет оригинала для сравнения. Но я и не считаю себя спецом. Насчёт надежности я уже писал, но повторюсь. Был случай когда на работе они упали на лестницу когда я по той бежал вниз. Часы пролетели полный пролёт, 10 ступеней. Раскрылась задняя крышка. Повредился подшибник сектора автоподзавода. Всё работает, но шумнее чем было. Часы остались в строю. Но зло таки пробралось внутрь. При запуске секундомера, они через некоторое время встают. Это началось после того, как я отнёс их для проверки точности к мастеру в мастерскую в соседнем доме. Тогда же появилась грязь на циферблате у 2-й секунды. Для чего ему потребовалось разбирать механизм, что бы проверить точность хода, я незнаю. Но нести обратно для исправления этого, я не желаю. В компетентности мастера я убелился. Всё лето их носил сын соседей, я писал про это. На фотографиях часы после эксплуатации ребёнком.
|
Цитата:
А то я как-то смысл этой игры не понял - эта тема вроде как была уже. И про мальчугана помню - вроде как даже тот был несказанно рад. Возник у меня вопрос, помню, тогда - нафига мальцу такие часы, пусть даже это фейк. Что-то а-ля "Береги честь смолоду или почувствуй разницу". Но что-то обсуждать это тогда не хотелось. Как, впрочем, и сейчас. Цитата:
Есть спецы по Лонжин - свое мнение выскажут. Чего по кругу-то ходить? А оно, оказывается, вонакаг, :)... |
А что скажите про эти часики?
Вложений: 3
А что скажите про эти часики про подлинность?
|
Левак. Мех, извините, отстой.
Лучше бы задняя крышка была непрозрачной. Довольно веселый гибрид, кстати - хронографа с чем-то еще, ). Малый цифер на 9 часах - характерные 7 делений... P.S. За четкие фотки спасибо - в этом разделе это редкость, )). UPD: Цитата:
Перечитал свой пост... - так и не увидел там намека на возмущение. Вы это... с чего решили-то? )? Касаемо мнения по вопросу - написал же - заранее же известно. Говорю же, игру - не понел, )) Просто некто высказался, что, мол, чё-та мнений нету. Вопрос - к чему мнения или вопросы, коли это уже обсуждалось, ;)? |
Да, наверное я погорячился по поводу возмущения. Не совсем игра. Просто мне порой странно читать мнения людей ( не про Вас) в темах по определению часов. Издевательство которое там бывает, однозначно неприятно. Тут же обсуждали подделку хотя и не на 100%, но весьма похоие на оригинал.
Обидеть Вас не желал. Зачем ребёнку была подделка? Он хотел часы, дал поносить те часы, что у меня были. Скоро у него ДР, подарю ему японца. |
Цитата:
Ребенок эти часы носит, а однажды вечером в темной подворотне ему голову за них открутят. Решат, что мальчуган дорогие папины часы без спроса надел, и привет. Детям - детское. Никаких дорогих телефонов, никаких дорогих (или выглядящих как дорогие) часов. Фактор риска возрастает драматически. |
Цитата:
Не форсу для,но малышей ради. |
Вложений: 1
У меня появились появились левые часики, модель на оф.сайте не определена.
Похоже гибрид модели топикёра с механизмом от другой. Функционируют нормально, ход около +10сек. На борту: дата, день недели, месяц, и 24часовое отображение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |