Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте обсудим.. Ваши часы в "экстриме", то есть для занятий экстремальными видами спорта и хобби (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7747)

alexinn 16.05.2008 16:40

;) общая каша заварена с моей подачи,простите!
как раз об этих противоречиях в надёжности,престижу и практичности использования и было идеей развития этого топа!
для меня например-rolex безусловный престиж и максимальные рекламные бюджеты! касио -надёжность и доступность в цене!
памы-дань теперешней моде- и на всех возложил бы абсолютно разные функции....:rolleyes:

flash 16.05.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 97792)
неохота рыть интернет....информация весьма обыденна и пытливым извесна..

Минуточку!
Зачем рыть?
Вот Ваши слова:
"Обратите внимание что в любом обзоре новых часовых механизмов всегда берётся за эталон"
Ключевые слова "любом" и "всегда"- то есть стоит с закрытыми глазами ткнуть в ЛЮБУЮ ссылку и ВСЕГДА там будет эталонный эталон? Покажите- только и всего.
Так нет же- появляется слово "рыть". Между "ткнуть" и "рыть" две огромные разницы, знаете ли...
Да и другим форумчанам интересно будет почитать об эталонности ролекса.

Laureus 16.05.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 97792)
Вы ни один из обзоров не читали...?весьма печально..

Юрий,
да бросьте тут спорить!!! Бессмысленно, т.к. большенство судит по часам не с точки зрения владельцев или как хорошая вешь, а так, просто мечтает "что лучше, там, то или то", и, к тому же, немногие имеют собственного мнения для принятия решения в покупке или в оценке часов.
На постоянное нытье, что "у Rolex плохой имижд, что застёжка полный отстой" и тп. не стоит обращать внимание, т.к все уколы выглядят несостоятельным. Все у Rolex в полном порядке :)
Просто людям нечем себя занять от скукоты, вот стебутся.

AMG 16.05.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 97802)
Минуточку!
Зачем рыть?
Вот Ваши слова:
"Обратите внимание что в любом обзоре новых часовых механизмов всегда берётся за эталон"
Ключевые слова "любом" и "всегда"- то есть стоит с закрытыми глазами ткнуть в ЛЮБУЮ ссылку и ВСЕГДА там будет эталонный эталон? Покажите- только

Да мои слова,но эти обзоры как и любую другую информацию нужно искать(рыть) и если Вы никогда не интересовались вопросом часовых механизмов и в этом не разбираетесь,я готов потратить выходные и поднять сравнительные характеристики калибра 3135 от ролекс и 975 ЖЛК,3120АР,80110ИВЦ,ВК2475...

flash 16.05.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 97815)
Да мои слова,но эти обзоры как и любую другую информацию нужно искать(рыть) и если Вы никогда не интересовались вопросом часовых механизмов и в этом не разбираетесь,я готов потратить выходные и поднять сравнительные характеристики калибра 3135 от ролекс и 975 ЖЛК,3120АР,80110ИВЦ,ВК2475...

Так, по порядку.
Слово "ЛЮБЫЕ" источники- в Вашем понимании искать (рыть)- это, пардон, неверная трактовка понятия. Определитесь уж. Если отказываетесь от своих слов- так прямо и скажите.
"НИКОГДА" в Вашем понимании тоже имеет особый смысл? Поясните.
"НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ"- это тоже вывод?
Вернитесь к своему первичному ляпу для начала и прокомментируйте его достойно, потом можно говорить дальше. Иначе все это- просто тупой бессмысленный треп.

flash 16.05.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 97814)
...большенство судит по часам не с точки зрения владельцев.....
На постоянное нытье..

Сударь, да Вы высокомерны однако! Было бы у меня настроение повеселее- я бы полюбопытствовал вашими личными "владениями" ролексов, но поскольку не расположен к разглагольствованиям "на тему", то просто обращу внимание модераторов на вторую вашу цитату. Тут хамить не принято как бы...

AMG 16.05.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 97822)
"НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ"- это тоже вывод?

Уважаемый flash-давайте по существу,признаёте свое дилетанство,а я выложу инфу по калибрам..

Шуу 16.05.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 97824)
....а я выложу инфу по калибрам..

Простите ради бога, но давно бы уж выложили. Если же эту инфу на самом деле днём с огнём искать надо, то это уже "информация для служебного пользования" какая-то. Почти top secret.

Док 16.05.2008 20:09

а вот немного в тему: для экстрима и убивания у меня третий год Омега Симастер (на 1120). Скажу, что не очень-то она и убивается, в смысле никак не умрёт. Часы не снимаю во время стрельбы, манипуляций со всякими внедорожными железяками, рубке дров и т.д. не говоря уж о пляже. Механизм пока держится, просто снаружи стала равномерно поцарапанной и теперь новые царапины стали незаметными. Но есть минусы: в темноте слепые стрелки, браслет неудобен, при сильных сгибах запястья опасаюсь, что он сломается, заводная головка в руку впивается, запас хода маловат, ну и есть ощущение, что механика недостаточно прочна. Сейчас заказал Sinn UX (кварц) на каучуке, на замену Симастеру. Жишоки и Протреки что то не прижились у меня, особ. Протрек из-за двойной задней крышки трудно от запаха отмывать.

Gas 16.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 97834)
в темноте слепые стрелки, браслет неудобен, при сильных сгибах запястья опасаюсь, что он сломается, заводная головка в руку впивается

Ух ты! Уникальный Вы человек.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru