Hong Dien |
20.07.2011 12:27 |
Цитата:
Сообщение от switch
(Сообщение 863889)
Максим сан, (пишется вроде без тире) поздравляю тебя с замечательным приобретением. Столько месяцев ты искал и решался... Я все это помню. Помнюб и Легенду от Лонджин, помню Кло де Пари... Акватерру. Я уверен, что ГС не случайно попали к тебе в коллекцию и не уйдут из неё скоро. Рожденный в муках выбор не должен быть ошибкой. Приятного владения и спасибо огромнейшее за фото и впечатления.
|
Спасибо за такое теплое поздравление!
Хотя все же эти ГС я бы не назвал плодом долгих метаний - они были куплены скорее импульсивно (после просмотра сайта кварцевых Сейко). И, наверное, так и надо! Мастер тоже так был куплен, первые мои часы так же. Если мучаешься с часами при выборе - то не стоит их и брать тогда. Другое дело, что сам выбор у меня каким-то перманентынм стал :) Но тут есть у меня одна задумка-решение (может, и другим понравится идейка) - пусть и немного детская по форме решения, но любопытная. Чуть позже думаю сделать топик на эту тему.
З.Ы. Если часы чуть повыше надеть и плотнее тем самым - то Лев все-таки отпечаток оставляет.
|