Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   расстрел царя... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77096)

alex68 18.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 862422)
можно вопрос - в стране, где принадлежность к классу и радостный лай "спасибо тов сталину за...!" являлось доминирующим приоритетом в определении человеческой личности, все сидели "за что"?

Сидело не так много как Вам говорят. Посмотрите статистику за период правления Сталина, сравните с населением всего СССР. Потом проведите аналогичную операцию по нынешнему времени.

Sergei1980 18.07.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 862429)
Вот и тогда сидели ровно за тоже самое.

То есть в коммунистическом СССР и в нью-капиталистической России все сидят "за то же самое"?
Значит вс езэки мира, включая такие страны как сша, венесуэла, беларусь и куба, а так же голландия и швеция сидят "за то же самое"

Особенно те, кто обмолвился нелестным словом о правителях оных...

В принципе вы правы.

Но ваш принцип - есть белое и черное. Остальных цветов нет.

Sergei1980 18.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 862430)
Сидело не так много как Вам говорят.

Да что вы заладили - много не много?

Даже если будет сидеть 1 безвинный человек, просто который не стал орать "слава товарищу..." и сказал, что не будет этого делать,
это уже будет плохо.

alex68 18.07.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 862442)

Даже если будет сидеть 1 безвинный человек, просто который не стал орать "слава товарищу..." и сказал, что не будет этого делать,
это уже будет плохо.

Кто же спорит, конечно плохо!:)

babangida 18.07.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 862436)
То есть в коммунистическом СССР и в нью-капиталистической России все сидят "за то же самое"?
Значит вс езэки мира, включая такие страны как сша, венесуэла, беларусь и куба, а так же голландия и швеция сидят "за то же самое"

Цитата:

Согласно данным статистики судебного департамента Верховного суда РФ. В 2010 году было вынесено 845 тысяч обвинительных приговоров, это на 43 тысячи меньше, чем в 2009 году. Больше всего осужденных, оказалось, по статьям: убийство, кража, хранение наркотиков и неуплата алиментов.
http://www.trud.ru/article/19-04-201...otsentov/print

Вот за это и сидели. И в США, Голландии, Швеции за это же и сидят. Или Сталинский СССР населяли одни только добрые Эльфы, посадить которых могли только:

а). за анекдот
б). просто так по приколу ?

Klark03 18.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 862442)

это уже будет плохо.

Сейчас я тоже такого знаю, сидит именно за то что не стал орать! Так чем же сегодняшняя Россия отличается от Советского Союза? Даже КПСС есть, правда Единой Россией сейчас зовется! Так что по сути ничего не поменялось кроме разве что названия, правда порядка тогда все же больше было!

Antonissimo 555 18.07.2011 23:36

Не думал, что на таком форуме могут быть такие темы. По сему с удовольствием напишу, т.к. Царскую семью почитаю. Правда боюсь подлить масла в огонь. Между прочим Николая 2 канонизировала наша русская православная церковь. Не знаю сколько верующих участвуют в дискусси, а я лично в Бога верю и для меня этот факт много значит. Не Сталин, не Ленин, а царь Николай 2 и его семья. А Ленин чистой воды провокатор и террорист, и остальные тоже (грабили и убивали). В свое время смотрел некоторые док. фильмы и книги читал на эту тему. А в школе нам преподносили и наверное преподносят до сих пор, что Ленин герой, спас Россию от тирании. Да вагоны хлеба стояли под столицей, когда они всех расстреливали. Да, Николай 2 был мягкий государь, но гораздо получше многих, которые были до него и после. Убийство никак не оправдать, а они не то, что убивали, они мясорубку устраивали с гранатами (под Алапаевском например). Ужас!

alex68 18.07.2011 23:37

Про добрых шведов: кто убил Улафа Пальме???

Sergei1980 18.07.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 862445)
Согласно данным статистики судебного департамента Верховного суда РФ. В 2010 году было вынесено 845 тысяч обвинительных приговоров, это на 43 тысячи меньше, чем в 2009 году. Больше всего осужденных, оказалось, по статьям: убийство, кража, хранение наркотиков и неуплата алиментов.

Сейчас сидят больше, потому что в России нет смертной казни.

Если бы при сталине не расстреливали с судом и следствием за 3 дня, сидело бы там намнооого больше.
Вы сравниваете, извиняюсь, черти что.

Klark03 18.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 862452)
Не думал, что на таком форуме могут быть такие темы. По сему с удовольствием напишу, т.к. Царскую семью почитаю. Правда боюсь подлить масла в огонь. Между прочим Николая 2 канонизировала наша русская православная церковь. Не знаю сколько верующих участвуют в дискусси, а я лично в Бога верю и для меня этот факт много значит. Не Сталин, не Ленин, а царь Николай 2 и его семья. А Ленин чистой воды провокатор и террорист, и остальные тоже (грабили и убивали). В свое время смотрел некоторые док. фильмы и книги читал на эту тему. А в школе нам преподносили и наверное преподносят до сих пор, что Ленин герой, спас Россию от тирании. Да вагоны хлеба стояли под столицей, когда они всех расстреливали. Да, Николай 2 был мягкий государь, но гораздо получше многих, которые были до него и после. Убийство никак не оправдать, а они не то, что убивали, они мясорубку устраивали с гранатами (под Алапаевском например). Ужас!

Ваша убежденность заслуживает похвалы! Спасибо! Хотя к нашей православной церкви отношусь очень негативно, больших любителей бабла и прочих плотских утех еще поискать надо, удивительно как еще братков они за деньги канонизаровать не начали! А насчет Николая скажу так - самый бесполезный из правителей России был, ему бы раньше от престола надо было отречься, глядишь жив бы остался, семью бы воспитывал, хотя думаю дело не в нем было, как говорится - ищите женщину, империатрица масла в огонь подливала, погубила его как Мария-Антуанетта Людовика.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru