|
Цитата:
|
Цитата:
Значит вс езэки мира, включая такие страны как сша, венесуэла, беларусь и куба, а так же голландия и швеция сидят "за то же самое" Особенно те, кто обмолвился нелестным словом о правителях оных... В принципе вы правы. Но ваш принцип - есть белое и черное. Остальных цветов нет. |
Цитата:
Даже если будет сидеть 1 безвинный человек, просто который не стал орать "слава товарищу..." и сказал, что не будет этого делать, это уже будет плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот за это и сидели. И в США, Голландии, Швеции за это же и сидят. Или Сталинский СССР населяли одни только добрые Эльфы, посадить которых могли только: а). за анекдот б). просто так по приколу ? |
Цитата:
|
Не думал, что на таком форуме могут быть такие темы. По сему с удовольствием напишу, т.к. Царскую семью почитаю. Правда боюсь подлить масла в огонь. Между прочим Николая 2 канонизировала наша русская православная церковь. Не знаю сколько верующих участвуют в дискусси, а я лично в Бога верю и для меня этот факт много значит. Не Сталин, не Ленин, а царь Николай 2 и его семья. А Ленин чистой воды провокатор и террорист, и остальные тоже (грабили и убивали). В свое время смотрел некоторые док. фильмы и книги читал на эту тему. А в школе нам преподносили и наверное преподносят до сих пор, что Ленин герой, спас Россию от тирании. Да вагоны хлеба стояли под столицей, когда они всех расстреливали. Да, Николай 2 был мягкий государь, но гораздо получше многих, которые были до него и после. Убийство никак не оправдать, а они не то, что убивали, они мясорубку устраивали с гранатами (под Алапаевском например). Ужас!
|
Про добрых шведов: кто убил Улафа Пальме???
|
Цитата:
Если бы при сталине не расстреливали с судом и следствием за 3 дня, сидело бы там намнооого больше. Вы сравниваете, извиняюсь, черти что. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |