Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Наиболее узнаваемый бренд до 4000$ (Tag Heuer, Omega или что-то другое) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76841)

Alex25 16.07.2011 04:02

AloneAlien - если вы в Канаде, вполне в эти деньги новую Акватеру на 8500 найдёте

http://www.gizmodiva.com/entry_image...qua_Terra4.jpg

http://www.jomashop.com/omega-seamas...21-06-001.html

http://www.prestigetime.com/item/Ome...campaign=GBase

surfers 18.07.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 859316)
быстро продать Ролекс в случае крайней нужды можно разве что за сотку баксов - подделки сейчас настолько совершенны что без специалиста отличить трудно

Чтобы отличить Ролекс от подделки достаточно 30-ти секунд, но обычно хватает и меньшего времени. :cool:

При подобном заблуждении нет смысла покупать настоящие часы, покупайте копию или реплику, зачем тратиться, если не видите разницы (а кварцевые 100-долларовые часы ходят так же точно, как и Ролекс, и обслуживать их не надо) {ИМХО}. :confused:

AloneAlien 18.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 859761)
По прочтении ветки вот еще какая мысль родилась.
На базе своего физматного образования вспомнил о технике "от обратного".
И, немного подумав, могу рекомендовать следующее:

Насколько ТС критично узнавание конкретной марки? Недотаги, полуролексы, хромоомеги - тут много на форуме фактуры на этут тему...

Может быть есть смысл все ж таки выйти за границы - когда респондент смотрит на часы, понимает, что крутые - но нифига не понимает что за марка!

Почему говорю - на мои Денисов Наутилус реакция именно такая. А когда надеваю Epos GDV в 3,5 раза дороже - ноль эмоций.... (Боюсь ролики брать - при таком тренде видимо сразу выгонять с переговоров будут :) )...

Может быть есть смысл как раз ориентироваться на совсем неизвестные, но правильные марки?....

Довольно дельный совет :) Действительно, люди далекие от часовой темы гораздо выше оценят наворочаный внешний вид чем имя о котором они практически не слышали :) Но в общем такие часы у меня уже есть, теперь хочется что-нибудь более ценимое и знатоками :)

obks29 18.07.2011 17:37

Ну так можно до китайского турбийона просто опустится. Всем будет нравится и интересно как это там тикает))?!

AloneAlien 18.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от surfers (Сообщение 861478)
Чтобы отличить Ролекс от подделки достаточно 30-ти секунд, но обычно хватает и меньшего времени. :cool:

При подобном заблуждении нет смысла покупать настоящие часы, покупайте копию или реплику, зачем тратиться, если не видите разницы (а кварцевые 100-долларовые часы ходят так же точно, как и Ролекс, и обслуживать их не надо) {ИМХО}. :confused:

Думаю не ошибусь если скажу что специалистов способных за 30 секунд на улице отличить настоящий ролекс от хорошей подделки - один на 10 000 ;)
Вероятность того что при срочной продаже вы нарветесь именно на такого человека, да еще и при достаточных деньгах и при желании выложить запрашиваемую вами сумму за ваши часы - стремится к нулю ;)

Так что заблуждаетесь вы, милейший, а не я :) 99.9% людей которых вы можете встретить на улице никогда не видели настоящего ролекса и уж точно не смогут определить настоящие ли у вас часы или нет.

Но часы я покупаю для себя, а мне было бы стыдно носить подделку :D

Oleg2052 18.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 862042)
Думаю не ошибусь если скажу что специалистов способных за 30 секунд на улице отличить настоящий ролекс от хорошей подделки - один на 10 000 ;)
Вероятность того что при срочной продаже вы нарветесь именно на такого человека, да еще и при достаточных деньгах и при желании выложить запрашиваемую вами сумму за ваши часы - стремится к нулю ;)

Так что заблуждаетесь вы, милейший, а не я :) 99.9% людей которых вы можете встретить на улице никогда не видели настоящего ролекса и уж точно не смогут определить настоящие ли у вас часы или нет.

Хочется добавить:
Часовое увлечение-болезнь, и чем лучше часы уже есть, тем ДОРОЖЕ хочется.
99% людей на улице никогда не поймут человека, готового выложить месячный доход...за украшение(часы). А на форуме при обсуждении максимальной суммы (%) такое считалось почти нормальным.
По модели, наверное, ещё и от возраста и образа жизни..
Узнаваемы часы в разных кругах разные (зависит от среднего дохода круга...), советовать бесполезно. (Люди с высоким достатком узнают быстрее Зенит,например, или Корум, чем Мидо или Тиссо...)

Dinos 18.07.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от obks29 (Сообщение 862036)
Ну так можно до китайского турбийона просто опустится. Всем будет нравится и интересно как это там тикает))?!

Массы уже к этому пришли, а за массами и массовые производители - вся часовая фешн индустрия уже там, за редким исключением.

Цитата:

Это абсолютно правильный подход.

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 862028)
Действительно, люди далекие от часовой темы гораздо выше оценят наворочаный внешний вид чем имя о котором они практически не слышали :) Но в общем такие часы у меня уже есть, теперь хочется что-нибудь более ценимое и знатоками :)

Знатоки поймут и Омегу и Брайт, но оценят скорее что-нибудь более эксклюзивное, например лимитированные версии на мануфактурах 8500 или B01 или более редкие часовые марки в принципе, что сейчас в моде сказать трудно, но по мнению продавцов в магазинах мода на Омегу например уже прошла (в Украине).

surfers 18.07.2011 21:36

Цитата:

99.9% людей которых вы можете встретить на улице никогда не видели настоящего ролекса и уж точно не смогут определить настоящие ли у вас часы или нет.

так для людей на улице вам и нужна подделка, и подешевле :eek:

JUICE 20.07.2011 02:21

Все три марки по своему хороши, все в почти равной степени узнаваемы. Но у разных социальных групп, различное отношение к любой отдельно взятой и всем всместе!!! Есть группа людей, которым вообще на все часы класть, т.к. жрать нечего. И они ни одной из них не знают и не хотят знать. Большая часть людей с доходом средним и чуть выше среднего прочитав на циферблате или увидев лого опознает все 3. Ну а кто по богаче, узнают сразу "по одежке", но посчитают, что дешевка. Ну и конечно, не будем забывать еще одну группу- ЗНАТОКИ!!! Группа смешанная, из всех социумов. Вот эти уж точно узнают, но есть одно маленькое "НО", пока в руках не подержат, ну или не в цепятся в Ваше запястье, то и они хрен узнают, фейк у Вас или что-то достойное. И получается, что всем не угодишь, да и смысла в этом нет никакого. Купите часы СЕБЕ, купите те, которые ВЫ САМИ УЗНАЕТЕ! И будьте счастливы, потому, что если Вы их знаете, то и Ваш соцальный круг, в котором Вы "варитесь", вероятнее всего тоже будет знаком с Вашим выбором. Удачного выбора! Но брайтлинги, я бы не брал, их модельный ряд настолько широк и пестр, что это уже моветон! Предложу простые Панераи, как альтернативу, серию Люминор.

DrS 23.07.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 859761)
По прочтении ветки вот еще какая мысль родилась.
На базе своего физматного образования вспомнил о технике "от обратного".
И, немного подумав, могу рекомендовать следующее:

Насколько ТС критично узнавание конкретной марки? Недотаги, полуролексы, хромоомеги - тут много на форуме фактуры на этут тему...

Может быть есть смысл все ж таки выйти за границы - когда респондент смотрит на часы, понимает, что крутые - но нифига не понимает что за марка!

Почему говорю - на мои Денисов Наутилус реакция именно такая. А когда надеваю Epos GDV в 3,5 раза дороже - ноль эмоций.... (Боюсь ролики брать - при таком тренде видимо сразу выгонять с переговоров будут :) )...

Может быть есть смысл как раз ориентироваться на совсем неизвестные, но правильные марки?....

Вы конечно извините, но какую реакцию Вы ожидали от эпоса? :()

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru