Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не все так гладко в датском королевстве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76382)

DPS 11.07.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 855263)
а вот у ролекса всё классно и безоблачно ...

В этом нет ничего плохого.
Буду рад читать в ветках, что и у других брендов тоже все в порядке.
Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 855266)
чего стоит форумный тренд:Ролекс вытесняет все остальные марки....

Не думаю, что это навсегда.
Со временем все придет в равновесие.

Hong Dien 11.07.2011 23:39

И корона эта совершенно меня смущает. С одной стороны все говорят, что Ролекс - это идеал тул-фотч! А на фига им тогда корона?! Зачем мастеру-рабочему корона?! А если это лакшери коронованных особ - то почему тогда такой практичный и маловыразительный дизайн? Это несоответствие лично мне очень затрудняет восприятие марки.

Про то, что он вытесняет все марки. Тут вот что: я в это частично верю. Я уже писал, что Ролекс как символ конца интереса к часам. Покупая его - ты уже больге не гоняешься за красивым гильоше, изящной отделкой механизма. ювелирной работой над метками. Тут ты находишь просто часы и возвращаешься на круги своя - часы как часы, часы для определения времени и все. Больше тебя в них ничего не интересует и ты остаешься в Ролексе. Это одновременно и плохо и хорошо, если такими совсем примитивными категориями рассуждать.

Alex25 11.07.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 855273)
...почему ПАМ так дорого стоит? поднимают неравнодушные к Марке люди вновь и вновь :D

мне это видится чуть иначе ... спокойно можно спросить почему Hublot так дорого стоит, удивиться цeнам на новые модели GO ... это не считается нищебродством ... но вот есть буквально несколько марок упоминание о которых не в том ракурсе оскорбляет чувства верующих ... ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 855274)
Алекс, вольно или невольно, но Ваш топик будто проходит под лозунгом "Долой Ролекс с пьедестала нашего форума!"...

долой все пьедесталы, мифы и стереотипы :) - скорее так :) столько интересного вокруг по теме нашего форума ...

не возведи себе кумира

DPS 11.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 855287)
Про то, что он вытесняет все марки.

Это не так.

chess 11.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 855287)

Про то, что он вытесняет все марки. Тут вот что: я в это частично верю. Я уже писал, что Ролекс как символ конца интереса к часам. Покупая его - ты уже больге не гоняешься за красивым гильоше, изящной отделкой механизма. ювелирной работой над метками. Тут ты находишь просто часы и возвращаешься на круги своя - часы как часы, часы для определения времени и все. Больше тебя в них ничего не интересует и ты остаешься в Ролексе. Это одновременно и плохо и хорошо, если такими совсем примитивными категориями рассуждать.

Возможно Вы правы вобщем , но в частности бывают исключения

Alex25 11.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 855284)
В этом нет ничего плохого.
Буду рад читать в ветках, что и у других брендов тоже все в порядке ...

Ну вот, я же об этом и написал - у брэндов Swatch Group и Richemont Group вроде как всё нормально в финансовом плане если полагаться на годовые отчёты ... но часовой рынок, как сообщающиеся сосуды - если где-то прибыло, то где-то убыло :)

chess 11.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 855303)
Ну вот, я же об этом и написал - у брэндов Swatch Group и Richemont Group вроде как всё нормально в финансовом плане если полагаться на годовые отчёты ... но часовой рынок, как сообщающиеся сосуды - если где-то прибыло, то где-то убыло :)

Это допущение некорректно .
Весь лакшери бизнес вообще и часовой в частности растет
сейчас двузначными темпами ( более десяти поцентов в год )
включая тусамуюмарку ( в деньгах а не в штуках )

bellachao 11.07.2011 23:59

кстати...Hublot
тоже тренд форума...ленивый не пнет компанию,не упомянет их многочисленные цветные лимитки...
но цифры говорят много интересного...модели на мануфактурном Unico улетают как пирожки...

DPS 12.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 855308)
тоже тренд форума...ленивый не пнет компанию,не упомянет их многочисленные цветные лимитки...
но цифры говорят много интересного...модели на мануфактурном Unico улетают как пирожки...

Так ведь пинают не за мануфактурный Unico, а именно за "многочисленные цветные лимитки"(с).

chess 12.07.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 855311)
Так ведь пинают не за мануфактурный Unico, а именно за "многочисленные цветные лимитки"(с).

Мне вот название нравится , жаль движёк форумный его не переваривает ,
звучит как песТня : ****:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru