Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Египет. Все хорошо, если бы не местные.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7634)

Механик 08.05.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от ksu (Сообщение 95896)
ЭЙ! Послушайте! Чего вы так серьезно о понятном. Все все знают. Просто у всех все начинается с Египта. ну или с Турции. особенно, если человек не из москвы... все мои земляки только в египте и были...

Я всего лишь распянаюсь, доказывая, что не дороже Египта и Турции о. Бали, Китай, Вьетнам, Шри Ланка, Сингапур, Индия и тому подобные Малайзии, и как дурак, искренне и бескорыстно желаю, чтобы наши люди ездили и туда, патамушта там лучше. Зачем, действительно? :confused: Мне-то что от этого? :cool:

Механик 08.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95904)
Механику: а что Вы хотите??? Побывай на Бали столько же наших земляков, как и в Турции, интересно взглянуть на результат....

Всё понятно. Русские опять во всём виноваты :D Особенно в том, что арабы это не китайцы ;)

SergB 08.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 95907)
Я всего лишь распянаюсь, доказывая, что не дороже Египта и Турции о. Бали, Китай....

И почем у нас нынче съездить на Бали?
Года три назад ездил в Турцию, 5 звезд, все включено. Вроде около 800$ за 10 дней. Достаточно чистенько, хороший пляж и сервис. Ежели на Бали можно съездить за 1К$ с хорошей кормежкой и приличным отелем - готов хоть завтра! Тока сдается мне, что это опять иллюзии. :cool:

ksu 08.05.2008 17:41

Цитата:

Я всего лишь распянаюсь, доказывая, что не дороже Египта и Турции о. Бали, Китай, Вьетнам, Шри Ланка, Сингапур, Индия и тому подобные Малайзии, и как дурак, искренне и бескорыстно желаю, чтобы наши люди ездили и туда, патамушта там лучше. Зачем, действительно? :confused: Мне-то что от этого? :cool:

не. но это вы понимате. вот вы поехали в индонезию и были готовы к другим тратам. и их не было. ну просто не было. а другие не готовы. правда. меня отвлекают... не могу ... мысль закончить

Ego 08.05.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95904)
На что был получен ответ, это что, разве люди?,
а на мой вопрос откуда вы, ответ звучал так , а что, не видно, из Москвы.

Мерзко-то как...:mad:

ksu 08.05.2008 17:45

Цитата:

не. вы туроператор, наверное.:D

SergB 08.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ksu (Сообщение 95916)
не. вы туроператор, наверное.:D

Вот когда "туроператор" прольет свет на РЕАЛЬНЫЕ ценники, тогда и встанет все на свои места :rolleyes:

Механик 08.05.2008 18:00

Все, все! Накинулись блин. Договорились, на Бали очень дорого, и ездят туда, только такие Рокфеллеры как я, простой инженер на окладе :D А на деле, не стоит того :o То-ли дело Турция или Египет! Вот это я понимаю! Сервис, цивилизация, экзотика, пятизвездочные отели (недотягивающие до трех ;) ), персонал обходительный (зыркает изподлобья), люди улыбчивые, не пристают постоянно на улицах - "Купи его фигню занедорого", ночью можно бродить по переулкам и диким пляжам не опасаясь, что грохнут за десятку. Постоянно пьяных, красномордых земляков не встретишь, для которых некоторые люди - обезьяны. А главное! "За сущие копейки". Запарился я доказывать. Все в Турцию-Египет! Меньше народу, больше кислороду :p

ksu 08.05.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 95929)
Все, все! Накинулись блин.

да ладно тебе... все все поняли.

SergB 08.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 95929)
Договорились, на Бали очень дорого, и ездят туда, только такие Рокфеллеры как я, простой инженер на окладе

Не, кудаж так сразу и в кусты? Действительно интересно знать, почем нынче экзотические страны?
Я как раз "инженер на окладе" и как-то к ценникам, которые просили за Бали, был не готов. Вдруг сейчас все подешевело, так рассейте сомнения! :) :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru