|
VV!
AP RO Perpetual также не будет долго носится. Ведь вы же уже не смотрите на свой RO Dual Time, а ведь разница будет только в функциях. Nautilus будет интересней. А так купите AP, но не успокоитесь -- всё равно будете думать о PP. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну Laureus, ты даешь!!! Ну что мне его за26кЕ покупать, против 18 европейских??? Что равин скажет? Хотя повторюсь, мысь интересная:cool:
|
Цитата:
Мне, честно, не верится, что заменив RO Dual Time на RO Perpetual часы AP будут носится каждый день. Корпус тот же, ощущения от носки будут такими же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь так хорошо начинался день. Пойду поищу Наутилус в предложениях...
Может Лауреус и прав. Купить этот Нау5712, на сегодняшний момент, это номер 1 в стальных часах, а вторые вечники. И усе. :confused: :confused: :confused: |
А мне пока дизайн у RO больше нравится, чем у Нау. И браслет там, кмк, поинтересней. Вечник у Одемара очень красивый - прекрасные часы на каждый день. Только требуют аккуратной носки, царапаются быстро. Интересно, как с этим у Нау?
|
Цитата:
У вас есть Annual Calendar. Неплохой усеченный вариант "вечника". Купите Nautilus 5712. Неплохие часы на каждый день. Старайтесь всеми силами купить 5970 -- будет и "вечник" и редчайший хрон того еще поколения, когда фабрики делали не просто на совесть, а на поколения (утрирую). По моему, шикарнейшая будет коллекция из 4-х часов, почти со всеми функциями, кроме турбийона и репетира. На этом всё :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |