|
Всем спасибо ! Точность хода около +8 сек/мес :) . Расстояние между ушками 20 мм. Часы небольшие и тонкие ,но увесистые. После Шоков непривычно как-то. Поэтому пришлось заказать еще Ситезены :p .
|
Красиво получилось. У меня почти такие же, только индекс 717. Мне вот что интересно. Как снять стандартный браслет я вижу. Там есть выступы на шпильке, за которые можно ухватить и выдвинуть ось. А вот после надевания кожаного ремешка как его потом снять? Если вдруг приспичит обратно браслет поставить. В отличие от браслета, ремешок не даст доступа к оси, надо резать. Или я чего то не знаю о замене ремешков?
|
Цитата:
Вот так вот все элементарно меняется |
Друзья, подскажите в чём разница между часами Seiko SGG715, SGG715P, SGG715P1? Внешне вроде одинаково выглядят.
Ещё непонятны размеры часиков, на разных ресурсах пишут совершенно разные размеры: CASE WITH CROWN 39.5MM. Case diameter: 38.5mm (including crown). Case Diameter: 36mm (Excluding Crown). Подскажите точный диаметр корпуса, хорошо бы штангенциркулем кто померил... |
Цитата:
Размеры корпуса 36 мм, с заводной головкой 38,5 мм |
Цитата:
Цитата:
Одна и та же модель: SGG713 - белый, SGG715 - чёрный, SGG717 - синий. Одна и та же модель: SGG727 - белый, SGG729 - синий, SGG731 - серый. Одна и та же модель: SGGA09 - белый, SGGA11 - чёрный. Одна и та же модель: SGGA21 - белый, SGGA23 - синий, SGGA25 - чёрный. и т.д. и т.п. P1, я так понял, это браслет, т.е. комплектация. Т.к.: SNE095P1 - с браслетом, SNE095P2 - с нейлоновым ремешком. SNE093P - с кожаным ремешком. Кстати, у Casio с этим дела проще обстоят - номер модели в таких случаях не меняется. Например: Casio MTP-1228D-1AV - чёрный, MTP-1228D-2AV - синий, MTP1228D-7AV - белый. D - браслет, L - ремешок. |
Скажите, пожалуйста, часы с таким индексом только одни?
На этих суббота тоже синяя? https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F332516092431 Могли бы вы, пожалуйста, так же поделиться ссылкой именно на этот ремешок? Спасибо. |
Беспокоюсь и поэтому перед заказом, хочу у вас проконсультироваться. Точно ли подойдет этот ремешок к сабжу?
Спасибо. |
Друзья,нет возможности вживую взглянуть на часики...совсем крохотные?Часы всем нравяться,останавливает только размер.У меня запястье 19см.Выбор между этой моделью и Orient Funf3004b.
|
У Ориента вышеупомянутого люм слабый по отзывам...У Сейко видно,что хорош!Этот параметр важен,-в темноте бывает нахожусь подолгу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |