|
Вложений: 1
Вложение 155777
Будильник выключаемый не только рукой но и голосом. Какое удовольствие с утра когда он начинает верещать крикнуть на него что-то из разряда "А может заткнёшся":) хотя сил хватает только на слово "Хватит" жалко время терять, ведь начинаеться отсчет 8 минут до его следующего сигнала. И замолкает, а потом через 8 минут опять начинает атаку. А вообще он уже старенький подобных не встречаю что-то в магазинах. |
Вложений: 1
Вложение 155778
Будильником Ракета 1985 года, звонит сдержанно, но настойчиво - можно просыпаться спокойно без вздрагивания и нервного тика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
со вчерашнего дня таким :D
|
идеальный будильник
http://forum.watch.ru/attachment/pic...?dl=1314283902 |
Работал, двно тому назд, на П\Я. Страх опоздать на работу уже 20 лет будит меня в 5.30 каждый день лучше любого будильника.
|
Бывал у меня будильник (совместно с приемником о пяти пальчиковых батарейках китайский) и звучал, поэтому, непрерывно в течение 40 мин. И знание про его потенциальные возможности вполне вовремя будили моё тело утром в должной мере. Но что-то через 12 лет произошло и его пришлось выбросить. После его привычки, пользую будильник на одной батарейке, само собой китайский за 60 руб.
А студенческий Эривани за 4 советских рубля? Кто его помнит? Будильник – отдельная песня нашего часового сознания! Даже если Вы потом одели на запястье Ролекс и иже с ним! |
А меня девушка будит. Приучил я её. :D
|
Последние 10 лет пользуюсь мобильниками в качестве будильника. Хотя, если надо проснуться рано в выходные, то ставлю будильник на часах SUUNTO CORE, т. к. лень переставлять будильник на мобильном.
С теплотой вспоминаю маленький советский будильник Ракета, которым пользовался в конце 80-х - начале 90-х. Очень хороший аппарат был: и по размеру - маленький и удобный, и сигнал не дикий, как часто бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |