Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А носите ли вы на шейке цЕпочку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75556)

O_ld 03.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 846055)
Нажраться водки, трахнуть шлюх в сауне или чужую жену, устроить дебош - это про них

:)Ну было дело. По молодости. Каюсь. Ща - ни,ни. Осталась только привычка крест носить. Всегда. И эта дурацкая манера не застёгивать под горло летние рубашки. А с майками вообще жуть :)...
А если серьёзно, может это кто то назовёт суеверием, далёким от веры. Но, всегда носил крестик, звыняйте не на льняном шнурке. И было дело, возвращался с полпути если забыл надеть. Было даже - уже уложились, самолёт ждёт, парашют надет, в последний момент к груди прикоснулся - нет. Не пошел. Съездил надел и прыгнул вторым заходом. И когда самый первый потерял, всё наперекосяк пошло (а может и нет :)). С женой развёлся, с работы ушел...
Так что для меня это не просто "цацка" которая болтается на шее. А если автор считает что он обязательно должен быть "показно убогим" - он ошибается, без имхо...

DPS 03.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 846212)
Барахло не приблизит. Ни золотое, ни платиновое, ни алюминиевое.

Бичующее слово пошло в ход...
Что-то Вы сегодня не в настроении;)

Składacz 03.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 846213)
См. внимательно, я про деревянный крест и веревочку ничего не цитировала.

Про материал цитировали.

R2D2 03.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 846214)
И эта дурацкая манера не застёгивать под горло летние рубашки.

Дурацкая манера это как раз застёгивать. :D

Składacz 03.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 846215)
Бичующее слово пошло в ход...
Что-то Вы сегодня не в настроении;)

Отчего же не в настроении? Напротив, съездил в Коломенское, прошёлся пешком километров 10. Повстречался с товарищем по кружку, получил новый цифер для 3017... Одним словом: красота!

Notstar 03.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 846217)
Про материал цитировали.

Исключительно для вас расшифровываю.
Вы в своем посте сказалаи о том, что носители деревянных крестиков на льняной веревочке понимают, что золотой крест с цепочкой не приблизит их к Царству Божьему.

Так я говорю может и приблизить.

Еще раз объяснить?

п.с: уж лучше легкомысленно о Боге, чем высокопарно о ..... (с)*
*Полную цитату ищите в гугле.

Składacz 03.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 846229)
Исключительно для вас расшифровываю.
Вы в своем посте сказалаи о том, что носители деревянных крестиков на льняной веревочке понимают, что золотой крест с цепочкой не приблизит их к Царству Божьему. Так я говорю может и приблизить. Еще раз объяснить?

А, вот, в чём дело, спасибо. У нас с Вами разное понимание ЦБ. Для меня ЦБ — это уж никак не лёжка в сырой земле.

Алексей1965 03.07.2011 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 846205)
Этот человек тоже не любит носить цепочку на шее, зацепляется...

Чтобы понизить градус дискуссии - это тот, кого боится Человек-Паук - Человек-Ботинок.:)

Notstar 03.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 846232)
А, вот, в чём дело, спасибо. У нас с Вами разное понимание ЦБ. Для меня ЦБ — это уж никак не лёжка в сырой земле.

В земле тело бренное лежит, а душа она ж к Богу летит.
Не дано никому ЦБ на земле постичь, путь к нему исключительно через лежку в сырой земле.

Куролесов 03.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 846197)
я уточню: золотую цепочку с золотым крестом, используемые как украшение себя любимого. Я не видел ни одного христианина, носящего простой деревянный (медный, алюминиевый, костяной) крестик на льняном шнурке

Да вот, кстати. А что Вы скажете по поводу золотых часов? (а также деревянных, медных, алюминиевых и т.д.)
Раскройте глаза, так сказать, товарищам латентным гомосекам.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru