|
Цитата:
кварц 9-ка работала при минус 50 С |
Цитата:
У меня складывается впечатление, что уважаемый Магуро один тех из немногих форумчан, кто действительно может обоснованно выступить касательно GS. |
Единственное, что смущает по картинке в эргономике этих синих Сейко - сильно выпирающая заводная головка. В САРБ 021 было решено лучше, там корпус сам удлинялся к ней и она получалась как бы утопленной.
|
Тему почистил. Пожалуйста, по существу.
Точность HEQ гарантируется при минимум +5, работа гарантируется до -10. |
А давно ли Хигучи вдруг стал цену в долларах в переписке указывать? В том году в йенах писал все время.
Вдруг это поддельный Хигучи? :) Кстати они пишет, что они используют international express airmail - это тот же EMS, как в том году, или что-то другое? Кстати, любопытгно, что у меня полетел мой запасной электронный ящик, на который был зарегин пей-пал (с ним-то хрен, все равно не пользуюсь) и вся переписка с Катсу. Пришлось по официальной форме-заявке письмо отправлять и все по новой ему разъяснять, кто я да откуда :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на пей-пал он сразу форму прислал, тогда по кредитке все было. |
А что у Сейко есть вообще на 9F, где можно глянуть?
|
|
господа, примите роды по фотографии, пожалуйста, интересует верхний предел цены покупки, хочу себе приличный кварц приобресть...
Grand Seiko REF. 8J55-0A10: http://www.takayamawatch.com/img/8J55-0A10-890087.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |