|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой в стиле братьев, плохо это или хорошо, я не специалист в боксе. Бои братьев смотрю с 96-го года, когда они еще только начинали - зрелище было еще то, нодаун в 3-м раунде или во втором.
Что касается деградаци бокса, есть она наверно, когда в бокс приходят типы типа Валуева или того же Хея. Хорошо двигающийся боксер без удара - клоун, плохо двигающийся, жутко медленный, и тоже без удара - груша для битья. Вот где была деградация бокса, а от Володи другого бокса я и не ожидал, это его стиль. |
Цитата:
ПС: Дополню. Это имхо: стиль братьев - это рациональность. Профессионала отличает от непрофессионала отсутсвие лишних движений, отсуствие суеты - четкие, выверенные, не частые, но достигающие своей цели движения. Рассуждая что "бокс братьев не тот" мне кажецо комрады по сути пытаюцо обвинить в рациональности - в профессионализме... Разве в этом обвиняют? :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вообще-то, даже мне понятно, что физическая сила это далеко не единственный плюс Тайсона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение одного из специалистов - http://news.mail.ru/sport/news/boxin...27/?frommail=1
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |