|
Уважаемые форумчане! Появилась проблема с оранжевым подводником SNZF19J1 ( http://aukro.ua/seiko-5-sports-autom...815840488.html ) калибр Seiko 7S36. Часам около 2 месяцев. Поначалу отставали на 4-5 сек. в сутки, последние 2 недели в минусах на 12-15 сек.( один день даже -18сек.) Сходил к часовщику и отрегулировал точность - через день снова - 12. Пошел к другому мастеру - сказали, что нужно мыть бушоны и проверить вилку, при этом удивление вызвал короткий срок пользования часами. Вопрос - стоит ли перебирать механизм ( часы брал в нете, поэтому они без гарантии) или проблема в чем-то ещё?
|
Цитата:
|
Скажите, ремешок литой или нет??
|
браслет литой
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста 2 момента: безель поворачивается в 1 сторону или крутится туда-сюда?
Как понять: Цитата:
И вопрос по механизму: стоит механизм такого же класса, как в Мако или лучше/хуже? |
Безель поворачивается только в одну сторону - это ведь не игрушка, может кому то действительно жизнь спасет (для дайверов запас кислорода очень даже важен)! На счет механизма не знаю, напишу общее впечатление - часы просто СУПЕР! Мои знакомые , у которых дорогие(ДОРОЖЕ этих) Tissot стали активно интересоваться Seiko-5!
|
Ясно, спасибо! Да я вот уже и на другие часики засматриваюсь, похожие на ваши. только дизайн другой, а механизм тот же.
|
Цитата:
Чтобы точность была лучше, видимо, придется сделать репассаж |
Цитата:
А запас воздуха показывает манометр :) По часам можно разве что длительность дайва засечь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |