|
А какая может быть цена пятикнопочной Электроники 5 881148 в прекрасном сохране?
|
881148? 29361??? Фото можно? Насколько я знаю, это четвертый или пятый экземпляр этой модели на форуме.
|
Кстати, вопрос по 30351 - есть ли у кого статистика, насколько часто попадается "мертвая" первая (с днём недели) версия платы, относительно второй (с месяцем). Просто проблема "мертвых" плат характерна для 30351, и, на сколько я понимаю, во второй версии она всё ещё не устранена...
|
если считать сами часы то процентов 70 приходиться на неисправности чипа,если считать ремонтные платы то 50 на 50.то есть даже платы с хранения этой модели то же ломаються
|
Ну да, просто по ощущениям мрёт в основном первая версия. Но по предложениям в продаже масса убитых часов и второй версии, из чего делаю вывод о том, что любая версия чипа 30351 была подвержена смерти от просадки батарей.
|
Цитата:
|
Думал 1 версия все же умирает чаще, по продажам больше предложений именно 2 версии (в раб. состоянии).
|
Вложений: 3
наверное потому что второй версии было выпущено больше чем первой или потому,что были выпущены ремонтные платы второй версии,а ремонтных плат первой версии я не встречал.сегодня восстановил дисплей с первой версии - тот который с ромбиком по середине.если нужны платы - второй версии обращайтесь.
|
Восстановили?
|
дисплей был без поляризационных пленок - поэтому в каком он был состоянии я не знал.взял потекший дисплей - оторвал обе пленки и приклеил,нижнюю с низу ,верхнюю с верху.результат на фото выше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |