|
А может сразу подвиг Джордано Бруно?
|
Это в общем, вероятнее даже, чем сварить :D
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1324387835
промерзают понемногу... |
Цитата:
Не жалко??:eek: |
Шикарнейшее фото! :)
|
Так онеж идуть! :D
И на аватару потом поставлю... когда еще чего нить в лед вгоню )) |
Цитата:
Как обращаться с часами, чтобы они верно служили долгие годы? Магнитные поля: чтобы не подвергать часы воздействию магнитных полей, не кладите их на громкоговорители и холодильники. Купание в море: после купания ополаскивайте часы теплой пресной водой. Перегрузки: не подвергайте часы термическим и другим перегрузкам. Заводная головка: хорошо завинчивайте ее, чтобы не допустить проникновения воды в механизм. Чистка: металлический браслет и водонепроницаемый корпус часов чистите зубной щеткой с мыльной водой и вытирайте мягкой тканью. Химикаты: во избежание повреждения браслета, часового корпуса и прокладок не допускайте прямого контакта часов с растворителями, моющими средствами, парфюмерией, косметикой и т.д. Температура: не подвергайте часы воздействию температур выше 60 °C и ниже 0 °C, а также их резким перепадам. |
vado
Если вы шутите, то респект. А если серьезно, то погодите, я всерьез подумываю повторить опыт со льдом и добавить огня, чтоб внутри лед, а снаружи горело :D ПС: если все же серьезно, то спасибо за комплимент. Кто в теме или догадался - поймет о чем я. |
Цитата:
...кто в Теме, меня поймет... Ну а если серьезно, снимок очень симпатичный! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |