|
Если это жир, пусть очистят. Если дефект, то требуйте замены. С прошедшим)
|
Цитата:
Но опять косяк. Теперь внутри циферблата блуждает маленькая ворсинка. То к стеклу, то в окошке даты, то на циферблате. Я в печали :(. Ведь такой же мусор могли занести и в механизм. Вот теперь думаю везти обратно в сервис или смириться - дабы не было хуже. Еще одно замечание, до сдачи в ремонт часы слегка убегали секунд на 5-10 в сутки. Теперь отстают примерно на столько же в сутки. Это тоже полагаю минус. Для меня лучше бы убегали. |
14.11.19 приобретал в Конквесте на Большой Садовой через интернет часы Union. Часы были с весьма приличной скидкой. В процессе переговоров, попросил еще об одной небольшой денежной уступке, на которую они согласились. Переговоры вел в он-лайн чате, по ватсапп, по почте, что было очень удобно. По просьбе они высылают и фото и видео. Сделал предоплату, часы отправили DPD в тот же день. По прибытии часов, обнаружил в них незначительный недочет, который при отправке магазином был не замечен. Сообщил им о недочете, ответили быстро, к обоюдной выгоде договорились о денежной компенсации. Компенсацию вернули на карту мгновенно. Покупкой и общением с магазином доволен. Рекомендую.
|
Купил в Конквест на м.Маяковская часы Omega. Вежливый и внимательный персонал. Большой ассортимент. Отличное место для покупки часов. Рекомендую. Ребятам из Конквест - спасибо.
|
Купил через Интернет часы Certina в бутике на Никольской. Доставка дорогая, но с учётом скидки вышло на 30% дешевле, чем покупать в Питере. Пришли часы через два рабочих дня посредством DPD. Запакованы хорошо, содержимое в порядке.
|
Буквально вчера покупал Омегу в Конквесте, все на высшем уровне, продавцам-консультантам большое спасибо. Получил приятную скидку, в отличии от фирменного бутика (что вполне ожидаемо и логично).
|
по продаже ранее вполне ок обслуживание, но вот часовой сервис там не рекомендую - хотя вроде указан как оф на сайте омега, но очень странные ребята - на вопрос проверки герметичности и точности хода ответ - только при репассаже, укоротили браслет сняв 3 звена с одной стороны (!), винты на локтайт не посадили
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |