Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый подошедший мне Ролекс! И фотосравнение с моей любимой маркой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74770)

магурo 26.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 837035)
магуро с вами "общаться" одно удовольствие ... .

большое спасибо за похвалу, обещаю и дальше вас радовать своими постами....

далее без комментариев по просьбе вышестоящих товарищей...:rolleyes:

Hong Dien 26.06.2011 12:45

Да - а спать-то ночью этот Ролекс поначалу не давал! Даже пошел искать в сети его фотки - и обнаружил, что их очень мало. В смысле, если искать фотки Аквы, то можно их увидеть в рамках какого-то содеражтельного обзора (типа, что Alex25 приводил), а вот по Экспло - чаще сайты реплик попадались.

Потом я почитал-посмотрел ГС, в очередной раз понял, что это "кот в мешке", апосля чего уже с чистой совестью предался сну :)

магурo 26.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 837092)
Все это очень мило, но про характеристики Эксплорера услышать пока не удалось! Есть ли какая-то минимальная антимагнитка (скажем, ГС дает антинамагниченность на часы, хотя особо и не пиарит это) и сопротивляемость к трясучести?

Запас хода там, как я понимаю, 50 часов?

ГС крепче всех на удар и магнитные поля.... проверено практикой

tapoka 26.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 837092)
Есть ли какая-то минимальная антимагнитка (скажем, ГС дает антинамагниченность на часы, хотя особо и не пиарит это) и сопротивляемость к трясучести?

О! Нашёл ещё одну папироску! Как писала одна девушка (Alena) на форуме "А мне лично Ролексы кажутся часами для дедушек, вобщем старье, имхо, ассоциации с совком что ли, как то так...без обид, кто там в них)" http://forum.watch.ru/showthread.php...598#post829598 (пост №248).И такое мнение существует у многих (не у меня) и об этом мнении в компании Ролекс знают.
Буквально тридцать минут назад связался (как мне показалось) с руководством Ролекс с просьбой разъяснить мне некоторые названия своих моделей более подробно.Привожу ,почти дословный перевод ответа о Эксплорере (касаемо "антимагнитки" и трясучести ),полученный на удивление быстро.
"Дорогой,далёкий друг из заснеженной России! В отет на Ваш вопрос о названии и свойствах замечательной модели Ролекс-Эксплорер ,можем Вам сообщить следующее.
Модель разрабатывалась с "оглядкой" на пожилых людей ещё не потерявших вкус к жизни ,включая жизнь половую.Изначально,часы планировли назвать "Исследуй сам себя" подразумевая затруднённость в поиске молодых, сексуальных партнёрш людьми пожилого возраста,но при этом не забывая об особенностях старческого организма, проявляющихся в непроизвольном потрясывании рук ,что несомненно делает более удобным процесс окончания мочеиспускания ,а также самоудовлетворения в половом плане. Учитывая эти особенности ,мы безусловно уделили большое внимание защищённости часов серии Эксплорер от возможной трясучести ,усилив и без того отменные противоударные свойства механизма 3132.Касательно антимагнитки ,действительно, последние действия руководства города Магнитогорска (Из википедии :" Магнитка — неофициальное название города Магнитогорска, а также Магнитогорского металлургического комбината") такие ,как запрещение гей-парадов и отсутствие качественных сервисов часов Ролекс,вынудили нас создать опозиционную партию "Антимагнитка" каждый член которой может приобрести часы "Эксплорер" с значительной скидкой и поэтому ,внимание уделяемое нашей компанией "Антимагнитке", весьма велико и является приоритетной, политической задачей на просторах Вашей необъятной Родины"
С уважением.......(фамилии ,по известным причинам написать не могу).
Надеюсь ,что смог ответить на поставленные Максимом вопросы ,достаточно развёрнуто.Эксплорер,можно покупать безбоязненно.

Hong Dien 26.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 837196)
О! Нашёл ещё одну папироску!

На фиг Эксплорер! Где такие папироски дают?! :)

DPS 26.06.2011 14:12

"Описание часов:
Rolex Explorer Explorer ref. 214270Сохраняя свое уникальное историческое наследие, новые часы Oyster Perpetual Explorer являют собой современное воплощение прочности в сочетании с новым дизайнерским подходом к элегантности и сдержанности. В свое время именно такое сочетание определило славу этих часов. Модель изготовлена из цельного блока стали 904L, отличающейся исключительной устойчивостью к коррозии. Слегка увеличенный – до 39 мм – корпус производит еще более яркое впечатление и обеспечивает больший комфорт при ношении. Инженеры Rolex оснастили новые часы Explorer синей парахромной спиралью баланса. Изготовленная из парамагнитного сплава, она не восприимчива к магнитным полям и может противостоять ударам и сотрясениям в 10 раз лучше, чем обычная спираль."(с)
http://watches-master.com/watches/ro...explorer_14217

http://www.rolex.com/sites/11/e-brochures/explorer.pdf

ivanmay 26.06.2011 15:24

Hong Dien, а Вам Datejust не нравится? Может быть стоит посмотреть?

Noldor 26.06.2011 15:29

Красивый экспло, но как же отсутствие даты?) Согласен, что он слегка простоват, но в этом для кого-то и плюс будет.

Лично у меня милгаусс вытеснить акву с руки так и не смог. Акву удобней брать в поездки, на отдых. Быстрый перевод часа, запас 60 часов позволяет без проблем оставлять часы в сейфе надолго. Нося всего по несколько часов в день в Альпах, ни разу за две недели не встали.

AVMED 26.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 837291)
Hong Dien, а Вам Datejust не нравится? Может быть стоит посмотреть?

Вот и я о том же.
У DJ есть так нужная Вам (и мне, кстати, тоже) дата. К тому же, есть два варианта браслетов на выбор (ойстер или юбилей), есть несколько вариантов разметки (палки, римские, арабские), безель рифленый золотой или стальной гладкий, а уж циферов то...! Есть, в общем, из чего выбрать в рамках одной модели. И размер самое оно будет.
Присмотритесь, примерьте. Я на Дейтджаст перешел с 45 мм Радиомира, и не жалею нисколько.
И претенциозности в них нет никакой, скромнейшие, в принципе, часы.

Hong Dien 26.06.2011 18:19

Думаю, Дейджаст действительно нужно повнимательнее посмотреть.

Да - а в Москве Ролекс помимо Меркури есть где-нибудь еще?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru