|
Поздравляю, Алмаз! Отличные часы! А что за футляр? :eek: Неужеле родной? :confused:
|
Цитата:
|
По порядку-
Ремешок сидит нормально, застёгиваю на предпоследнюю дырочку. Ремень Полетовский, на пряжке и с внутр.стороны гордая надпись Poljot. Коробка фирменная. Металлическая. Что интересно-стекло выпуклое, как мне нравиться (не люблю я плоские стёкла на часах), но не торчит вверх на 5 мм как на советском Океане, а плавно перетекает в корпус. Всем спасибо за поздравления! |
Первые впечатления-
точность Океана радует-пока идут секунда в секунду... Вот светомасса до утра не дотянула, хотя по началу светила ярко. Интересно, что на первой странице темы показан такой же Океан, но с ремнем на 18 мм. А у меня 20... |
Цитата:
Что идут точно- это радует! |
Цитата:
|
значит там брат-близнец моих часов показан? судя по номеру...
синий лак типа пломбы на кнопках оттерся ногтем, спирта не потребовалось. Любуюсь-не налюбуюсь:) |
Цитата:
по моему у Вас на 2 номера различия- значит дваюродный брат. номер 052-был бы родной:D |
нашел в сети номера 048 и 241... они мне тогда кто?:)
хотел поставить пятерку J.S за удачно подобранный ремешок (по цвету и мягкости), да вспомнил, что по территориальности надо ставить кол как высшую оценку :) |
как говорил наш трудовик в школе- 5 баллов в одну клетку!
номера 048 и 241- дальние родственники. немного подумав решил, что все-таки Ваши и на первом посте часы родные братья, возможно даже близнецы- лежали при сборке вместе, во всяком случае крышки точно знакомы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |