|
товарищи!
отношу себя к невысокой по доходности группе- дак удовлетвоорён Next линейка luxury иногда bertoni ... на выход есть парочка Paul Smith... очень нравиться! стремлюсь к zilleri & Brioni |
И к Kiton!
|
Блин, а у меня ни одной приличной сорочки-то нет. Какая-то Melka висит белая и все. Вот что значит костюм на работе нужен 2-3 раза в год ;)
|
Цитата:
Вот эта модель http://www.hawesandcurtis.com/detail...?pid=MS-BR5706 у них стоит 6000 руб. На мой вопрос о наличии скидок, например сезонных, мне ответили, что цены на сорочки такого уровня у них и так низкие, поэтому ни о каких скидках и речи быть не может :) Правда справедливости ради отмечу, что в Уомо Коллекциони рубашку Paul Smith мне предложили за 19 500 руб. и скорчили физиономию на мое возражение, что это беспредел, даже для Москвы. |
Цитата:
|
а я обшиваюсь у Андрея Уткина(Andrew Duck) в Питере очень нравится, сорочки они сами шьют в Питере из ткани Thomas Mason, а костюмы в бельгии заказывают в Scabal...я доволен и не сильно дорого...сорочка от $170 до $600, а костюмы от $1900 до $4000 в зависимости от ткани...
|
Цитата:
И Дак, И кальяри, по одной технологии из одних и тех же тканюшек шьет, по качеству, ну так, вымученная троечка. От дака, в свое время было какое-то сумасшедшее кол-во косяков. |
Цитата:
Может я раскачаюсь на заказ ;) Т.к. никогда не заказывал без примерки, по кредитке. |
Давайте я опишу, емко и кратко словом - "шлак".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |