|
У меня они третий год - все ОК, вообще без проблем.
|
Лежат или носите?))))
|
Ношу примерно раз в неделю.
|
Как снимать ремешок, винты муляж?
|
Замерла тема. Приехали часики через день умер индикатор запаса хода. Что делать? Отправлять назад? Или проще отремонтировать?
|
Работа индикатора завода. Помогите пожалуйста
Добрый день! Уважаемые обладатели Seagull 172S ? выручайте!
Приехали часики все отлично, только непонятно ведет себя индикатор запаса хода. Сначала ушел куда-то за High, затем скинулся меньше Low. потом вроде замер... думал все не работает ... нет начала потихоньку оживать и уже почти успокоился... пока не пролежал больше около суток и все на High... утром одел часы пошел на работу... начал запас снижаться. Это нормально? как провести диагностику? Кто-то может уже сталкивался. Буду благодарен за любую информацию по теме. |
Доброго времени суток! Я так понимаю,что можно нарваться на подделку?! Подскажите пожалуйста надежного продавца на ибей!
|
Это не шутка ) Мы с женой были в Санье (остров Хайнань ) в 2008 , Sea-Gull купили в бутике Eblan в центральном торговом комплексе.Тикают без всякого репоссажа почти 8 лет,механика с авто. К слову жена не хочет знать купленные недавно за пару тысяч $Pequignet,носит Sea-Gull довольна
|
Апну тему. Застоялась... :)
Сдулся на днях мой Свис. В мастерских чешут затылки. А без тяжести на руках уже как то не комильфо. Вот по случаю решил "морским гулом" разжиться, благо поднебесная за забором после второго поворота. :) Вопрос к знающим людям, кто то подскажет, фэйк, по каким признакам можно отличить от оригинала? Может из обладателей данной модели, озадачивался данным вопросом? Китайцы, ребята трудолюбивые и большие выдумщики. Умудряются подделывать даже поддельщиков, вырастая в самостоятельные брэнды. Сегул не исключение. Точно знаю, что рынок наполнен копиями, но хочется орижинал. Однозначно скажу, цена не показатель как критерий при выборе оригинала. Пройдено. Может, кто, что посоветует? |
Тоже собираюсь взять m172, на ебэе насмотрел за $155-160. Только вот сомневаюсь в оригинальности. Как же все-таки отличить подделку?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |