|
Что правда, то правда. Модель для ЧЧЗ нехарактерная.
А вот SCUBA, на сколько я понял из разговора с чистопольскими менеджерами имеет китайский корпус. Ну и наверное некоторые другие детали тоже. Но это большая тайна.:) |
Цитата:
Моя Цертина Каскадер тоже походу слегка узкоглазит (по корпусу и стрелкам практически стопроцетнтно). Это еще несколько лет назад под большим секретом говорили менеджеры Swatch Group. Все младшие модели (с ритейлом меньше 1000 уе) имеют китайский след... |
Под пресс их!!!:eek:
Берем только мануфактурные часы. На все 100%. Пускай и китайские, но китайского бренда и 100%-го китайского изготовления. Швейцария с китайскими корнями, так же как и Россия с ними же - беспредел глобализации. Пускай мир катится, в этом случае лучше остаться вне мировых тенденций. Впрочем, как и во многих других случаях. Остаемся уважать традиции и школы. |
Цитата:
|
тут подумал на досуге...а, ведь, "Красное море" можно назвать русский антипанерай :)
|
Цитата:
Ну разве что, если "Красным морем" долбануть по "поныряю" :rolleyes:- тогда да...:D |
мануфактурные часы
Цитата:
Будем собирать советские часы, пока еще есть, что собирать:) |
Вложений: 2
а я, тем временем, сфотографировал внутренности котлов :)
|
почему-то хочется купить ещё одни такие же часы :) но не из-за того, что увидел в кишках :) а просто из-за ощущения, которое возникает, когда ими обладаешь :)
|
Блин... Пластик подпортил «хотелку»!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |