|
Цитата:
Алексей всё верно написал - Англия относится к Евросоюзу и проблем не должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну батенька эт у вас с математикой не лады:). 129 баксов туда,да обратно,а там такси-перекусить-и-всё-такое выльется в гораааздо более круглую сумму,нежели 300 баксов.Смысл отсутствует.Напрочь.А об Англии я уже три(!) раза писал,в чём заморока.Узнал зато ,что Ирландия более предпочтительный вариант.
|
Пардон,не заметил,что 129 ойро это туда-обратно:).
|
Ув. andreiei да это цена туда и обратно, но компанию подсказать не могу - покупал мой друг англичанин. А что в этом смешного, хотя если 100 евро вам на такси и перекусить мало.....то я уже не знаю. И закончим на этом оф.топ.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
сегодня встречался с известным всем форумчанинам продавцом-опаньки!предмет нашей беседы!благо-рояль в кустах у меня с собой фотик-и фотоотчет.в двух словах-хотеть всем.белый цифер и золотые вставки смотрятся строгои стильно.стекла реально как нет-хочется пальчиком пропальпировать!сталь,сапфир,отделка филигранная,надеюсь фото скажут лучше.
|
Красавцы, сигнатура достойная серия :)
Один циферблат и корпус чего стоят :) |
Вложений: 8
а вот руки дошли и до второго красавчика-300 метров дайвер!
|
Дмитрий, так Вы приобрели оба экземпляра? Мне Евгений говорил, что они у него появятся, жаль я не потянул по деньгам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |