|
"...в сервисном центре покривились... "
А что это они покривились? Не любят кинетик? |
Цитата:
|
Цитата:
этот кинетик 10-15 лет проживет без ТО, а там и другие можно поискать, поновее |
Вложений: 1
Вот такие часы: Вложение 147226 наблюдал на руке в постоянном использовании с 96 г. по 2010 г. и никакое обслуживание, насколько я понимаю, не производилось. Часы вроде бы живы до сих пор, давно не видел.
|
ИМХО, механика есть механика. Экскюзе муа, за мой шовинизм.)))
А как же таинство нервного подведения стрелок утром перед работой))) P.S. А вот стрелки в Кинетике - зачОтные..., ИМХО...) |
Я всю жизнь в состоянии шовинизма, аналогичном Вашему, и нервное подведение стрелок и сравнение их показаний с сигналами точного времени мне очень даже знакомо.:) Но вот после получения две недели назад SRP043 не удержался и заказал еще и первый в жизни кинетик - SKA371. А стрелки да, очень своеобразные, на одном из иностранных форумов их назвали "член-указатель".
|
Аутоматик без ручки и индикатора запаса хода это засада. Никогда не знаешь, когда они остановятся. Особенно, в выходные. Двигаешься мало. Ложишься спать. Часы останавливатся, затем, от движения руки во сне запускаются. Просыпаешься - на часах 6.30, а солнышко уже почти в зените! (Тваюмать! Работа!) Из-за этого я перестал интересоваться 5ой серией на 7s26 и 7s36. У кинетиков с заводом хорошо. У меня Direct Drve. Один световой день ношения (часов 12, с утра до вечера) - это 4-5 суток хода.
Если брать механику, то с ручкой (6s35), а ещё лучше, с индикатором запаса хода. Это уже Гранд Сейко. или, вообще, не Сейко. :) В общем, я за кинетик. |
Цитата:
Остановились - не страшно будильник и на мобилке и на Шоках сработает... |
Цитата:
И останавливающиеся среди ночи часы, как оказалось, тоже не люблю. В-третьих, у кинетика SKA371 есть Power reserve indicator function. И полугодовой запас хода. Учитывая, что один день ношения часов заряжает их, примерно, на 4-6 суток хода, вероятность что часы ночью остановятся, стремится к нулю. |
Базара нет...Ой! Пардоньте! Несомненно, Сумо достойно уважения! Но для меня, они лишь страница истории Сейко, я за 043-ю модель!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |