|
Цитата:
http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...IMG5259-XL.jpg А у мужа Инны по ее словам тоже рука не крупная! |
42 - вполне достаточный размер для повседневных часов.
БОльшие диаметры с моей точки зрения - спорт/отдых или кич/фарс. |
Цитата:
|
Купила планету 45 диаметр с белыми цифрами. Затащила мужа в магазин где они стоили дорого про скидки ему не говорила, что б он даже не подумал что я их ему куплю. Вроде как если на др подарят денег и если еще добавить через месяцок купить.
Вобщем сравнивали Братлинг и омегу. Очень долго и мучительно но победила омега планета оушен 45. Она действительно более по спортивному смотрится, чем 42, но он этого и хотел. Запястье у него оказалось ок. 19 см. Теперь он сидит в интернете смотрит ее картинки, мечтает))) А я вечерком съездила в евротайм мне скинули 15% на них. Как вы и написали сказала что у меня на руках вот такая сумма и все. В конквесте начальная цена была дороже по тел сказали что больше 7 процентов точно не скинут. Любимый будет в восторге!!! Завтра праздник и осталось только придумать как подарить. Спасибо всем большое за участие и помощь в выборе!!! Без вашей помощи точно купила бы какую нибудь фигню)))) |
Уважаемая INNA555, Вы приобрели мужу прекрасный подарок!
Поздравьте его от нашего форума тоже:) Надеюсь, что разместите здесь фотографии с часами на запястье. |
Поздравляю, отличный подарок!
И хорошо что в Евротайме купили, отличный магазин. |
Конквест запрашивал в личку на предмет цены и скидки, так они зарядили на 20% почти выше, чем цена без скидки в бествотче, которые и прогнулись в цене еще на 15% вниз.
Инна, очень правильная практика, с "боевым" крещением вас! Теперь вы будете знать, как с бутиками торговаться. В моем случае, разница в цене покупки и ценой конквеста составила добрые 30%, что очень и очень много для Омеги, ведь цены на нее не сильно отличаются от общемировых. Короче, поздравляю! |
Инна, Вы молодец! Хочется порадоваться за человека, который так основательно готовился, чтобы доставить радость своему мужу :)
Только должен заметить, что запястье 19 см - это весьма крупная рука. Тут действительно 45 органичнее будут смотреться. |
Пробежался по теме - рад за человека, который так увлечённо искал, как бы получше порадовать супруга. Всё что описано - весьма правильный способ сделать сюрприз, не глядя ни на какие влезания в долги и т.п.
Пусть это будет слишком сильное сравнение, но помните у О'Генри "Дары волхвов", там где мужу в подарок цепочка для часов, а жене - гребень? :)) Дело даже не в самом подарке, а в желании сделать ну самое приятное, что только может быть. Молодец, одно слово! |
Инна, вы молодец. Нравится мне такой подход)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |