|
Цитата:
|
Цитата:
Обидеть никого не хотел..говорю не про штейнхарт,а про всех - гетат, парнис, альфу, инвикту, марцелло и иже с ними, сейко и ориент рядом с ними поставить не могу. И сколько бы здесь не хвалили часы Гюнтера - за низкую цену, швейцарскую ? сборку, оптимальное соотношение цены/качества и т.д...покупают их кмк (за редким исключением), только по одной причине - ролекслук..ну или айвисилук..или ещё какой.. А эта тема совсем проста - выбираем с кого будем хоммажить ?ролекс,жлси или с его тритона..причем наверно тритон не выбрали, так почему всех удивляет предложение форумчан перенести штейнхарт в раздел хоммажа ? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970 |
Цитата:
|
Цитата:
Не собираюсь защищать ни Гюнтера ни его крошечную конторку... Он и не претендует встать рядом с богоподобным и солнцеликим роликом, первозданным в своем девственном дизайне... Родоначальником всех родоночальников, кешфлоувом и ебидтой всех победившим и раздавивших всех своих низменных конкурентов, даже не конкурентов скорее, а так - шавок всяких ивцешных, гласхютских и лекультеровых... Нет интереса это обсуждать... Просто поинтрересовался - что в вашем понимании, как понимающего в роликах, "хомаж" и "хомажный дизайн", я просто в тот раздел форума про хомаж ни разу не заходил... Цитата:
Уже и списки составил расстрельные :) По поводу айвисилука, жлклука, памлука - ну есть у меня и ИВЦ и ЖЛК есть и ПАМы тоже вроде не последние, так что я теперь изгой получаюсь, что лимитку форумскую заказал??? Не подхожу значит в чистокровных "истинных арийцев", борцов за чистоту рядов, в розовый раздел лучше переместиться? Или может, чтобы под одну гребенку не причислили к "неверным" отказаться по быстрому??? А то вы так скоро "лагеря" тут начнете строить... Колючей проволокой обносить... А потом может и как в китае подойдет время и нам придется самим оплатить пулю для себя? Поймите- у каждого производителя вы найдете и Пилоты и Дайверы, и как не странно - дизайн у всех практически одинаков, если нет - дайте ссылки, и подтвержденные документально данные - кем именно изобретен данный дизайн... Про качество и надежность говорить не буду, так как не владел ни одним Штайном, а выводы привык делать только из собственного опыта... |
PaulZ, хорошо сказано.
А то что "раздавальщиков" ярлыков (ой, простите, сам такой...:eek:) много, а терпимых - мало.:D Бороться можно и нужно, чтоб не заплесневеть, вопрос за что!? ;) |
Цитата:
|
Цитирую себя
Цитата:
Цитата:
Ярлыки не раздавал Писал не про штейнхарт..а про последовательность отношения на форуме ко всем маркам,которые заслуживают или не заслуживают нахождения в розовом разделе, т.к. мне непонятно - чем штейнхарт лучше гетата, почему одну марку продвигают, а другую задвинули куда-то Цитата:
Цитата:
|
Народ, может хватит обсуждать тему, кто у кого спер дизайн дайверов. Или пока сами производители не пересудятся между собой, народ не успокоится?
|
Цитата:
В "розовом" есть пара интересных тем про ММ - почитайте, там все разжевано... |
Паша , какие обиды , разговор за часы а не за людей .
Темы про Ролекс не закончились , много переводных вещей , по мере перевода будут появляться новые темы . Про Штайн : хомажный дизайн он и есть хомажный , отсутствие производства как такового очевидно , нравятся кому то такие часы - хорошо , но у меня свое мнение и возможно оно кому то будет полезно в практической плоскости |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |