|
Это сайт автоматически удаляет ссылки на нежелательные конторы)))) Это оптовая контора по запчастям, инструменту и пр. Спецы по японцам.
|
Цитата:
|
ну не ленитесь снять часы перед мытьем своей тушки дома, в чем понт купаца в часах!? понимаю там перед мытьем рук каждый раз снимать - лениво, но чтобы купаца в часах... это нужно быть крайне фанатичной личностью.
и да, мои шоки боятся рукавов одежды, ибо белые и глянцевые... |
боятся они пользователя под ником sus1ik, читая найденную тему улыбка не сходила ни на секунду.....советую для прочтения :D
|
последнее просто убило.
|
у меня частенько на холоде запотивают мои Ga100 :'\
|
Шоки ничего не боятся. Это их владельцы боятся, что они сломаются.
А шоки просто ломаются, если их поместить в условия, превышающие возможности их защиты. Причем совсем необязательно, что эти условия повредят руке владельца, на которой шоки размещаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант тут уже обсуждался, всякая бытовая химия для душа. Она, конечно, бывает и такая, что человеку тоже не стоит с ней соприкасаться. Но часы получат свое и от "экологически чистых" моющих средств. Третий вариант, для часов не смертельный, точечный контакт с сильно нагретыми предметами. Например, с расплавленным оловом при пайке. Часы примут каплю на себя. Руке ничего не будет, но часы несколько потеряют товарный вид (хотя, с точки зрения некоторых владельцев, шрамы украшают мужчину :)). |
Вложений: 1
В джи-шок толстое стекло и чтобы его разбить нужно действительно сильно и точно ударить острым тяжелым предметом (скорее специально чем случайно) и то дисплей может и не пострадать - время показывать будут.А когда часы надеты на руке разбить стекло будет еще труднее - скорее всего будет рикошет.
И это далеко не обычная ситуация из жизни, если выбирать часы или рука,то думаю выбор будет очевидным и каждый скажет часам "спасибо". Насчет моющих средств- комментировать не буду.Здоровье каждого - личное дело.Если даже полиуретан от шампуня портится, то что говорить о коже?! Если вы считаете, что джи-шок недостаточно крепкие часы - возьмите эти.Немного неудобны в повседневной носке, зато стекло выдерживает прямое попадание винтовочной пули.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |