|
Цитата:
А если говорить обще, то в этой ветке было сравнение часов с женщиной. И если так ставить вопрос: кто лучше как жена - Сидни Кроуфорд или Марь Иванна из соседнего села, то еще незвестно кто будет лучше. А в моем сравнении победил Лекультр с небольшим отрывом от Сейки только из-за размеров и эстетики. |
Цитата:
|
Цитата:
А Лекультр по соотношению цена-качество-понты-и далее везде, тоже стоит своих денег. Покупая Лекультр, наверно некоторые думают, что преобщились к истории марки и высшему обществу. Но это, к сожалению, не так. :) ИМХО |
Цитата:
если же купить ЛеКультр просто так (как Ролекс, например, из-за крутизны) - то конечно уже не приобщились :cool: вообще не часы красят человека ! :rolleyes: |
Цитата:
Но часы очень и очень о многом могут сказать! (поэтому сам до сих пор не носил часы).:) (все пишу с некоторой иронией. Не подумайте что так серьезно об этом говорю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме - соглашусь с выбором ТС, т.к. полностью за JLC, несмотря на мое огромное уважение по отношению к Seiko. Но среди Rolex, думаю, стоило смотреть Datejust (как более костюмный вариант). |
Цитата:
Я тоже уверен, что сделал правильный выбор! Ролекс, пока не буду рассматривать (по некоторым соображениям), а вот Сейку наверняка докуплю. Даже если будет убого смотреться на руке (тогда, конечно, брать не буду), то она все равно заслуживает большего внимания чем сейчас. На мой взгляд у Сейки большой потенциал и обоснованное желание на достижение больших позиций! По-биржевому говоря - недооцененный бренд. Хотя может быть я преувеличиваю (не знаю их динамики продаж). Кстати, интересно мнение профессионалов, кто открывал механизм Сейко - как на их взгляд, он "интересен" по сравнению с приближающимися к аналогичным механизмами швейцарцев? |
В каком смысле интересен? Отделка у Кредора отличная, у Гс отменная точность. Зайдите в ветку Сейко - там по механизмам есть ветка.
|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю.. НИЧТО не может сравниться с красотой плавного "скольжения" секундной стрелки spring drive... чувство тихого течения времени.... эротика!) уверен сам когда-нибудь нацелюсь на spring drive... Желаю скорого осуществления вашего желания! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |