|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй более сдержанный.
Мне этот ремень очень нравится, как раз под спортивный дизайн часов: http://www.remeshop.ru/10003-remeshok-liberty.html |
На этих часах любой кожаный ремень смотреться не будет,крепление далеко от часов,и очень низко,даже крышку в щель видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае с удовольствием бы посмотрел на результат,тем более если он будет положительным. |
Вложений: 4
Еще +1 владелец)) Часы очень красивые сидят на руке отлично, доволен как слон)))
|
Тут обнаружил косяк у стрелки показывающей день недели - она встаёт ровно посредине между делениями:eek: И так весь день, где то с двух до трёх ночи встаёт на риску дня, а потом уходит с неё:(
Часы не бил, ношу без экстрима. Один раз больше недели стояли... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
P.S. Нравятся мне они, ходят чётко:) |
Вложений: 3
Всем привет!
Спешу поделиться своей радостью - стал обладателем этих максимально позитивных Часов. Очень долго шел к Orientу, обратил внимание на марку года 3-4 назад, предметно выбирал модель порядка месяца (задолбал всех, жену, коллег по работе :)). В линейке Orient, представленной в РФ наиболее привлекла внимание именно эта модель и еще M-Force (черные, на браслете с косым 3Г). К M-Force планирую еще вернуться, года через 2-3, после полевых испытаний этой модели. В целом, очень доволен. Ход -3-4 сек. в сутки (ночью, цифером вниз + 2-3). Из микроскопического негатива могу выделить "родной" ремешок - очень долго к нему надо привыкать - по бокам жмет прилично, периодически ношу на Nato. (вот бы браслет подобрать, может от модели FTT0Q001B0 подойдет?). За первую неделю умудрился посадить царапку на безель. (Безели восстанавливают? Или полирнуть его до металла?) Пока все. Всем удачи!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |