Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73030)

Oleg79 10.06.2011 19:41

Был не так давно на Сицилии, так там у каждого официанта Биколорный Ролекс!!!-) Вот лекультеров не видел!

chess 10.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 818176)
Был не так давно на Сицилии, так там у каждого официанта Биколорный Ролекс!!!-) Вот лекультеров не видел!

Да , итальянцы знают толк в часах . Покупают лучшее

Romero 10.06.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 818187)
Цитата:
Сообщение от Oleg79 Был не так давно на Сицилии, так там у каждого официанта Биколорный Ролекс!!!-) Вот лекультеров не видел!

Да , итальянцы знают толк в часах . Покупают лучшее_______

:))

Мой взгляд на созданный опрос.: большинству Культер чаще кажется авантюрными, нежели Ролекс скучными...Я по-прежнему за Лекультр, но больше стал нравиться Ролекс - часы на все случаи и времена...

RussiaD 10.06.2011 20:48

п.с. для меня ЛеКультр это реверсо, хот ты тресни

mcmlxxii 10.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 818264)
п.с. для меня ЛеКультр это реверсо, хот ты тресни

А когда реверсо уже есть, что делать? ;)

Alex25 10.06.2011 21:10

Цитата:

Вывод, хочешь походить на сицилийского официанта - знаешь что прикупить :)

Цитата:

Да , итальянцы знают толк в часах . Покупают лучшее
ну да ... ничего, что 100% ролексов на руках этих официантов - фэйки ... а так - да, самое лучшее :)

BoBaH 10.06.2011 21:34

вот не верю про фейки на итальянцах, быстрей про остывающих туристов на заднем дворе...

Notstar 10.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от BoBaH (Сообщение 818332)
вот не верю про фейки на итальянцах, быстрей про остывающих туристов на заднем дворе...

Ну да, чего там, официант и на бентли на чаевых зарабатывает)

CHE_BUR 10.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 818005)
Из всего, что узнал о часовой мануфактурной индустрии, сделал вывод, что Патек - превосходно, Ролекс - эталонно, у Джагера - функциональный канек. Это единственные марки, которые мне нравятся внешне, интуитивно и чей авторитет непререкаем.

Ой ееее, видать не много узнали. Чего эталонно? Какой авторитет? Вы авторитет покупаете или часы? Чем например вам зенит не такой? Или Бланпа? (тут аккуратнее отвечайте) ;) Или ланге с глашутом?
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 818105)
40 - самый распространенный размер среди мужских часов, так что таки нОмекаете:rolleyes:

В моем понимании уже давно 42 самый распространенный, даже если не брать тенденции к гигантомании типа 47-50.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 818302)
Вывод, хочешь походить на сицилийского официанта - знаешь что прикупить :)
ну да ... ничего, что 100% ролексов на руках этих официантов - фэйки ... а так - да, самое лучшее :)

Ну во первых в Италии очень много частных ресторанов, и в отличие от России там владельцам и его семье не западло обслуживать клиентов, более того как правило именно они и обслуживают т.к. В Италии принято что общение с клиентом это самое главное.
А во вторых ролик в Италии крайне популярен, неделю назад я был в Риме там продавец в магазине обуви был в биколорной дайтоне, вполне настоящей.
И в третьих, из за того что часы популярны есть огромный рынок бушных роликов такие лавки буквально на каждом шагу, думаю не надо рассказывать что современный суб и суб 15 летний, человек "не в теме" фиг отличит.

chess 10.06.2011 22:52

2 Аlex25 :
в северной Италии и курортных городах южной Ролики на официантах
( а так же на продавцах , хозяевах фабрик и политиках ) по большей части
настоящие .
У них в крови заложено чувство прекрасного :D
Поезжайте , поезжайте и пройдитесь по Флоренции ( Уфицци обязательно к посещению ) , Венеции , Вероне , Таормине , Сорренто , Амальфи и
на Капри .Удивительная страна .
Рим и Милан можно пропустить ( в Сан Антонио атмосфера получше имхо )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru