|
Цитата:
Малопрестижный для Вас и для меня, но не для многих других. Для них престижность это иная категория, они престиж отождествляют с удобством, а там есть магазины, школы, детские сады и пр. прелести. На счет хороших механизмов на форуме исписана не одна сотня страниц, но как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Для меня хороший это прочный, точный, с двумя, максимум тремя стрелками. Все, что сложнее, не интересует в принципе. |
Цитата:
Кстати! По поводу упрощения.... Вы не забыли в записаться по однострелочнику Шауэра?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Когда увидел название темы не хотел даже смотреть. Но потом открыл и не пожалел! Смеялся жестоко!!!:) Strapsimus выдал жестоко про таблеткии другое. Потом кто-то пояснил зачем делают прорезь в них:) :) :) Короче говоря пропадают юмористические таланты на просторах нашего форума, им на сцену.
А если по теме, то я считаю что Патек круче Ролекса:) |
На мой взгляд.
PP - без всяких сомнений КРУТАЯ часовая марка и если сравнивать с авто, то это Rolls-Royce - ассоциация со словами: плавный, уверенный, надежный, обеспеченный. Модельный ряд РР богат, я думаю каждый найдет для себя идеальные (по его мнению и красоте) часы, но и Rolex не обижен надежностью и изыском, Rolex тоже Крутая марка (так сказать Bentley в мире часов), на мой взгляд является прямой противоположностью по стилю РР. С Rolex ассоциируются слова как: энергичный, продвинутый, успешный, ищущий. Хочу подытожить: и та и другая марка являются надежными - рас!, яркими (притягивающими внимание) - два! и дополнительным бонусом в ЭГО владельца - три! РР и Rolex - Крутые марки! |
Цитата:
(Guild camerieri Italia!) |
Крошка сын к отцу пришел,
И сросила кроха: - Папа! Ролекс - хорошо? - Да, сынок, неплохо! - А еще скажи-ка, бать, Он Патека круче? - Хватит, сын, мозги топтать! Выпей с батей лучше!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Эко-это контора такая итальянская была,вручную гитары делали.У меня одна есть,ладно,потом покажу. :) А форумчанин очень красиво предложил решение всего спора,кстати. Патамушта,если засосать не по стописят,а патриста.....Уууу....Таакие горизонты открываются.))) |
"ничто так не отличает человека низшего сословия, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях"
Эту фразу все кому не лень цитируют. А если разобраться-ведь чушь полнейшая! Троллизм чистой воды:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |