|
СА - Советская Армия, California - красивый штат ... со своими проблемами ... just like anything else ...
|
Цитата:
Да, говорят, что в сан -франциско ПАМ является важным и популярным атрибутом "мужественных" и неженатых мужчин... ( мужественные как солдаты в СА наверно) у меня ПАМа нет.... |
уходите от ответа :) так и запишем - в детстве во дворе обижали, долг Родине не отдал ... :)
|
куда писать будете? :(
|
Alex25, магурo, пишите ещё, ржачно!
|
Цитата:
|
а по-моему отлично поболтали если сравнивать с более ранним общением на форуме, корректно и в рамках :) ... похоже на первые телемосты перестроечные :) мне понравилось :)
|
Цитата:
|
да чего ж не люблю? нормальные часы ... Вот опять, лежит, блестит зелёным стеклом - а носить его не хочется, бывает же так ... За несколько месяцев одел ну может 10-12 раз, не больше ... Я не вижу того, что весь форум видит в этом "чуде" ... на "иногда" - под настроение нормально ... как и многое другое в общем-то ... на повседневку - мне не подходит. А брал именно на повседневку ... Но у меня несколько другой взгляд на часы, восприятие часов, отношение к часам чем у большинства на форуме на данный момент ... не лучше, не хуже - просто другое ... мне не нужны самые точные, самые надёжные, самые неубиваемые, самые универсальные, самые ниокровые, самые узнаваемые, самые одни - мне нужно то, что мне нравится на данный момент ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |