|
Корпус мне кажется нифига не женским. 11мм-это ого-го.
А спросить его про изящный баухаус...? |
Цитата:
Получается женский пилот. Что не заказывай, что ни делай - пилот на выходе. 2 Andy500 Может спросите Гунтера напрямую? У меня только посредством клавиатуры получится, он опять с ответом тянуть кота за резину будет... И вопрос к Den71is. Денис, такой корпус сильно меняет планы? Или черт бы с ним? Как скажете? |
Цитата:
|
Есть такой дядька, Walter Fricker, делает кейсы для немцев и свиссов - http://www.w-fricker.de/
Гюнтер наверняка его знает. Может у него заказать корпуса поизящнее? |
Посовещались со второй половинкой, тоже проголосовали :)
А обсуждения прямо кипят, уже и четвертая не за горами голосовалка-то... :) |
Согласеню
Предлагаю: 1) дождаться мнение Дениса... Снее-гууу-роооо-чкаааа!!! (с) В смысле - Дееенииииис!!!! :) 2) если Денис скажет что данный корпус опошлил всю идею - попробовать с Гюнтером таки перетереть по поводу http://www.w-fricker.de/ ..... PS "Даешь Победу"... Ой... "... Берлин..." тьфу... Даешь элегантные часы нашим Женщинам!!! |
Толщина корпуса, безусловно, заставляет посомотреть на дизайн расширенными глазами. Но не все так ужасно. Денис вроде пообещал в разговоре с TYFNS покумекать на выходных, что можно из этого всего сделать, и какие коррективы можно, а какие нужно внести. Голосовалок можно плодить хоть тыщу, но тогда целью станет процесс голосования, а не часы.
Попробуем поработать в цейтноте и сделать все в срок. 2 Tooz. Вальтер! Ну у Гюнтера все похоже в конечном итоге на Пилот. Заказывать корпуса - время, согласования, очередные голосовалки. Вылетим из графика. Если есть желание сделать что-то другое - будем заказывать. А эту лимитку попытаемся спасти. Посмотрим, вариант не безнадежен. Корпус нормальный, после обработки станет ваще зашибись. Ну, надо будет дизайн чутка погрубее сделать, имхо. Посмотрим, что скажут МАЭСТРЫ. |
Цитата:
А так меня корпус толстый устраивает - он сексуальный ;) В конце концов, я сам буду их носить...:D |
Мне тоже кажется, что уж чересчур он шайбоподобный.
Но - да. Ждем мнение Дениса :) |
Цитата:
Завтра придумал каким образом я изловчусь и позвоню Катерине с целью узнавания других корпусов (но, очевидно, что балалайка) и с другой целью - что может предложить дизайнер Гюнтера, зная наши голосования на настоящий момент и учитывая вновь открывшиеся обстоятельства. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |