|
возможно я ошибаюсь, но молнии без "волн" ставили позже гораздо. а до этого были волнистые молнии. в похожем корпусе ставили без волн, но ушко у часов было угловатым, если помните, были такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не у всех часовых мастеров есть подходящщие стекла, вот и ставили пластмассу. Вообще стекло у карманных часов - очень слабое место. И еще, трудно бывает найти секундную стрелку для карманных часов (выпадает при ударе) |
Вложений: 3
Уважаемые знатоки что можете сказать по поводу моей Молнии?
|
Пыльник стоял только на так называемой "тематичке" (легенды урала, корабли, трактора, олимпиада и т.д.) и на жолнии железнодорожного типа (та же тематичка только без сюжета). На "хантерах" никогда не встречал не то что пыльника, но и намека на посадку пыльника. Я поначалу тоже всегда называл "глухаря" трехкрышечником. Но опытные люди всегда меня поправляли . Это цитата из поста нашего коллеги по форуму otk2002.
Вопрос о "пыльниках" в Молниях действительно интересен и остался вне нашего внимания. Прошу отозваться владельцев "открытых" и "закрытых" Молний, на корпусах которых установлены пыльники или по крайней мере предустмотрено место для посадки "пыльников", как отдельной крышки. Начиная с какого года они полностью исчезли? |
Две Молнии - ИМХО маленькая выпускалась небольшим тиражом:
http://i074.radikal.ru/0807/d6/de1e1bef19c8t.jpg |
Цитата:
|
Да, 3602.
|
Bogdan! Если не сложно, скажите. Эти экземпляры укомплектованы пыльниками?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |