Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72684)

The Real Deal 08.06.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 815123)
Уважаемый Дон Педро,таким образом,делаете простой вывод,подходите к девушке смело и говорите всё как есть на духу,перед этим кофе не пить,он обладает мочегонным эффектом :)

Девушке кофе не помешает, даже наоборот (см. п 12 по ссылке: http://www.nedug.ru/library/о_се...ачества )

tiima 08.06.2011 12:18

Вспомнил..
Джентльменом именуется тот мужчина, который приглашая девушку к себе на кофе и посмотреть марки, действительно угощает девушку кофе и показывает ей кляссеры с марками :)

ЧЕ 08.06.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 815107)
... Света/Таня/Маша/Саша/Олег, давай сходим туда-то....

Жень,ты красавец просто!:D:D:D
Всё верно.Главное-не ссать,когда Олега на первое свидание будете звать!

The Real Deal 08.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 815134)
Вспомнил..
Джентльменом именуется тот мужчина, который приглашая девушку к себе на кофе и посмотреть марки, действительно угощает девушку кофе и показывает ей кляссеры с марками :)

И говорит после кофе и марок;):
"Не называй мне своего имени - все равно не вспомню."

The Real Deal 08.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 815107)
просто подойти и сказать Света/Таня/Маша/Саша/Олег, давай сходим туда-то....

Это по принципу: на безрыбье и ливчик портупея?:D:D:D

imax 08.06.2011 12:33

Очень мало исходных данных для дачи советов. Прежде всего, неплохо было бы (хотя это и неприлично, но мы же с ней незнакомы) определиться с возрастом. Поверьте, цифра 40 магически действует на женщин. На свидание такая дама согласиться с вероятностью 100%, если, конечно, вы будете пьяны только до такой степени, что упадете после членораздельно сделанного предложения, а вашей рубашке будет не более трех недель с момента последней стирки. Если же эти два требования трудновыполнимы, то ваши шансы снизятся до 99%.
Одна моя знакомая в возрасте "опять ягодки" по телефону вместо "алло" всегда говорит "да". На мой вопрос: "Что же ты сразу соглашаешься? Нет бы узнать, кто и что предлагает". Она ответствует: "В моем возрасте надо всегда соглашаться, потому как второй раз могут и не предложить".
Второй момент (тут уже это упоминалось) как и куда вы ее хотите пригласить на свидание. Если вы выйдете из машины классом не ниже Ауди А-6 и пригласите ее в шикарный ресторан или клуб "Рай", то, опять таки, шансы ваши будут очень высоки. Если же вы хотите сопроводить ее до Макдональдса, то, возможно, вам и откажут, сославшись на индивидуальную непереносимость тамошней пищи. Только не предлагайте проехаться с вами на Запорожце - эта машина является хорошим средством от случайных связей.
В силу достаточно долгого (более чем 30-тилетнего) опыта общения с женщинами я усвоил 1 простую мысль. Женщины (причем любого половозрелого возраста) очень тяготятся необходимостью дожидаться "милостей от природы", поэтому крайне не любят мужчин, которые не понимают своего природного предназначения в силу "боязни быть непонятым или показаться смешным" (цитата от одной моей знакомой достаточно среднего возраста). Если трансформировать на более понятную почву, то это прозвучит как вагонный роман: лучше сразу предложить попутчице, получить по морде и успокоиться, чем не предложить и всю жизнь мучиться: а вдруг бы чего и вышло.
Правда, есть еще момент в вашем посте, это что касается "романьтизьму". Может, вам и вовсе не нужно знакомство, как таковое, а нужна красивая история? Тогда не мучьте форум, купите за 80 рублей любой женский журнал (их всегда пишут и редактируют дамы). В нем обязательно будет один, а то и два рассказа, о том, как красиво и романтично состоялось знакомство или развивались отношения. Только постарайтесь удержаться от смеха во время чтения. Мы же с вами о серьезных вещах говорим, верно?
ну и не удержусь от общего вопроса к камрадам: а чем красные розы дамам не угодили, что их подвергли обструкции? Это не не алая гвоздика, все-таки.

abz 08.06.2011 12:37

Вот именно.... Повылазили, ловеласы :))) "Сразу в койку"

ТС спросил совета о романтике, а не как впихнуть (пардон). Скучно все это. Охота за "галочками" :))

tiima 08.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815144)
И говорит после кофе и марок;):
"Не называй мне своего имени - все равно не вспомню."

Я однажды, в клубе, находясь под сильнейшим воздействием старины Джэка, заявил подобное одной мадмуазели - мол-де, а чего мне в имени твоем? все равно мы больше никогда не встретимся...
Спустя 2 года она отыскала меня :) Сказала что я сволочь :)

The Real Deal 08.06.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 815147)
Только не предлагайте проехаться с вами на Запорожце - эта машина является хорошим средством от случайных связей.

+ незаменимое средство с точки зрения здоровья мочеполовой системы. И как только, после этого, рука поднимается хаять отечественный автопром.

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 815147)
... лучше сразу предложить попутчице, получить по морде и успокоиться, чем не предложить и всю жизнь мучиться: а вдруг бы чего и вышло.

После сорока мучатся по такому поводу не комильфо.

Цитата:

Сообщение от abz
Вот именно.... Повылазили, ловеласы )) "Сразу в койку"

Ни в коем случае! Только после кофе и марок.

Цитата:

Сообщение от abz
ТС спросил совета о романтике, а не как впихнуть (пардон). Скучно все это. Охота за "галочками" )

Конечная цель может быть иной?

The Real Deal 08.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 815160)
Я однажды, в клубе, находясь под сильнейшим воздействием старины Джэка, заявил подобное одной мадмуазели - мол-де, а чего мне в имени твоем? все равно мы больше никогда не встретимся...
Спустя 2 года она отыскала меня :) Сказала что я сволочь :)

Почему то уверен, что Вы без последствий пережили такой жестокий удар судьбы;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru