Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Непересекающаяся параллельность: мир Сергея Минаева и история про собаку Хатико (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71907)

TrushIN 02.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1167122)
А этот пост меня вообще поразил! Так и хочется спросить у автора : У Вас все в жизни хорошо? Но не буду, т.к. не мое это дело, только испытывая такие чувства при покупке зачем надо было вообще ее делать? Изделие №2 необходимость, а без Минаева легко можно прожить не опускаясь в его действительность

Да нормально вроде.:) А любопытство?

alexeix 02.03.2012 21:28

мой вам совет, смотрите и читайте классику, жизнь коротка, не разменивайтесь по мелочам, все уже придумано и сказано за нас, остальное не стоит внимания. Вообще это, как будто бред какой то, сюрреализм что ли, какие-то преподаватели "вьетнамского языка" в тупике там, где все уже давно ясно. ничего личного, просто ощущения

mmirnii 02.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от alexeix (Сообщение 1168197)
мой вам совет, смотрите и читайте классику, все уже придумано за нас, остальное не стоит внимания

Справидливости ради замечу, то мир далеко не биполярный, и не делится на черное и белое, и что русскому хорошо... И тд и тп! Не знаю кем и что придумано, но на вкус и цвет ... Сами знаете что!
Ни разу не жалею что прочел все книги Минаева! Духлесс не понравился, Медиасапиенс так себе, the телки понравились, смеялся, переживал за героя, прочитал за пару дней, вторая часть тоже неплохая, но не дотянула до первой! Москву прочел вообще за 1 день...

Пока писал, вспомнил Чака Паланика, практически живая Легенда, автор культовых книг, миллионы фанатов по всему миру... После прочтения его книг кому- то станет плохо, кто-то не то что отложит, но и сожгет, а пепел развеет по ветру, в птницу 13 в весокосный год на перекрестке 4 дорог, но от этого он не станет менее культовым Писателем!

alexeix 02.03.2012 21:53

ну какие там еще чаки, вы хотя бы раз "братья Карамазовы" читали ?

mmirnii 02.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от alexeix (Сообщение 1168242)
ну какие там еще чаки, вы хотя бы раз "братья Карамазовы" читали ?

А как же, я учился в школе с обязательной программой по литературе, тогда еще не успели урезать образование, но Кармазовых я читал потому что надо, а Паланика потому что хочется

Кстати до сих пор не понимаю как в мою школьную программу включили рассказаз Булгакова 'Полотенце с петухом'...

CHE_BUR 02.03.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от alexeix (Сообщение 1168197)
мой вам совет, смотрите и читайте классику, жизнь коротка, не разменивайтесь по мелочам, все уже придумано и сказано за нас, остальное не стоит внимания. Вообще это, как будто бред какой то, сюрреализм что ли, какие-то преподаватели "вьетнамского языка" в тупике там, где все уже давно ясно. ничего личного, просто ощущения

1. Совет от человека с 7 сообщениями на форуме и 2 штрафными баллами, это прям событие. Очень нужен, спасибо, низкий поклон и как мы жили без него.
2. Читайте классику, слушайте классику, поза миссионерская, ботинки черные, рубашки белые. Вешаться лучше тоже на белой бельевой веревке.
3. Все придумано за нас, сказано за нас, сделано за нас, мы тут чуть постоим в углу, почадим и сдохнем. Кстати, если все уже сказано, вы с какой целью?
4. И вообще фраза "какой-то" в отношении уважаемого форумчанина, много чести не делает.

alexeix 02.03.2012 22:35

ботинки черные, рубашки белые

плебсу не понять

TooZ 02.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от alexeix (Сообщение 1168331)
плебсу не понять

ну, ептыть :D

alexeix 02.03.2012 23:50

Неужели эти две реалии возможны на одной планете?! То есть понятно, что возможны и ес

я тут тоже ничего не понял, но
на ночь глядя перечитал пейджер, потом долго думал

Alena 02.03.2012 23:59

Каждый человек как маленькая планета...у каждого свое понимание реальности...все мы живем в одном социуме казалось бы, но иногда совсем не понимаем друг друга:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru