|
Надо определиться,и мерить.
|
Дужки да, бывает просто торчат горизонтально как например на тех же Laco летучих, а бывает облегают запястье как на Corum Bubble.
|
Точно не узнаете какой размер вам нужен, круглые часы я бы не советовал больше 43 мм., а вот прямоугольные сам ношу 50 мм по ушкам, при запястье 16,5 см, смотрится идеально. но надо мерить.
|
Размер часов. Размер запястья.
Вложений: 6
Здравствуйте, форумчане!
Озаботился, в очередной раз, проблемой соответствия часов к запястью. Имеется набор часов 45 мм 45 мм 42 мм 44.5 мм 41 мм 32 мм Запястье у меня 17,5 см. Не слишком ли громоздко смотрятся часы? Подходят ли? Лишь одни часы приобретал я сам, остальные подарены без предварительной примерки. Сейчас душа жаждет собственного выбора. Присматриваюсь к Hamilton Jazzmaster Viewmatic Auto 44мм (почему-то у продавцов значится 40 мм) как универсальный вариант на каждый день с уклоном в классику (на мой взгляд, edox слишком уж дорогой для учебы/офиса). Нормально ли будет или "нужно будет смотреть"? Сейчас в пути часы Citizen Stiletto AR3010-65E 36мм для девушки. На форумчанине Happy, с его 19см смотрятся шикарно, однако мне, после примерки в магазине, они показались слишком маленькими, хотя сами часы очень даже. Как по-вашему, актуален ли столь малый размер на мужскую руку и конкретно на мое запястье? Как приедут, пересажу на ремешок и обязательно сфоткаю. |
больше чем 42 мм зачем надо? брутальнее хотите выглядеть ?
|
Цитата:
|
Раз уж такую тему подняли, то спрошу и я.
У меня запястье 21 см, хотелось бы знать, часы какого размера лучше выбрать? |
Цитата:
Возвращаясь к вопросу. На запястье такого размера (с моей точки зрения) наиболее выигрышно смотрятся часы до 42мм, оптимально около 40. Модели 45мм в большинстве случаев менее удобны в пользовании (ношении), что важно. Цитата:
|
Часов, которые вам велики на фото не увидел. Все нормально смотрятся ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |