|
Все вышеприведенные часы считаю женскими. По крайней мере, мне их всегда продавали как женские
|
Цитата:
Цитата:
Можете считать меня диссидентом и сексменьшинством, но эти SARU, если б без бриллиантов, т.е. только красно-синий безель, надел бы легко :) Да ладно, чего ломаться, и так бы не отказался )) И там еще было, помнится, что-то с прекрасными изумрудами, но тоже все портили бриллианты. Прошу считать представителем специфической страны, а не специфической прослойки общества ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я за тюнинг на 100%
хотя бы из-за того, что не все консерваторы, не все видят только черное и белое, не все хотят быть сирыми и убогими. Не обобщаю....... В некотором случае, тюнинг это способ из совершенства сделать мечту/идеал. |
Тоесть Вы хотите сказать что оригинальный дэйдэйт в платине, это сиро и убого? А нигерская дайтона усыпанная незнамо какой чистоты айсом, это либерально и неоднобоко? :)
|
Цитата:
я высказал свое скромное, субъективное мнение о модернизации экстерьера чего-либо, в том числе и часов, а в данном случае это Daytona. Дайтона (опять же таки - мое субъективное мнение) не предел изящества, совершенства и шарма, а глубокий тюнинг реинкорнировал/переродил ее, придал совершенно другой облик. Касательно дэйдэйт в платине (с) это отдельная тема. |
Цитата:
К этим часам, особенно к серии 1156 я вообще отношусь особенно. Если обладатель планетного экземпляра сможет придать этой модели нечто особенное, то АМИНЬ!!!!!!!! Респект и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а фото GMT2 SARU можно?
|
Цитата:
|
Кастом говно все говорят, дак почему же вы машины прокачиваете и не считаете зазорным, финтивлюхи, винил, карбон, винил, спойлера, катки, подсветка, закись азота, тонировка затянуть матовой пленкой это норма отдельных представителей культуры, а вот кастом своих любимых часов это уже моветон))) проводите параллели и будет вам счастье))) Не надо только щас говорить о тюнинге нашей шестерки на которой рексит некоренной житель Москвы))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |