|
Дмитрий, поздравляю с приобретением!
И вот это дело - пока я тут со своей Экспоаквой мучаюсь - Вы без лишних слов и топиков купили себе замечательные часы! |
А почем хоть обошлись то? Если секрет напишите в личку хоть...
Появляется у меня грешная мысль купить 40мм экспло и пару месяцев подождать новый, а этот продать )))) |
Цитата:
Ролекс - он и в Африке Ролекс! ;) |
Мои поздравления. Отличный выбор.
|
Примите и мои поздравления! Отличный инструмент!)
|
Поздравляю! Точного хода и только положительных эмоций!
|
Поздравляю сумасшедшие часы и правильный выбор!Успели на последний поезд,такие часы должны быть,сам не могу нарадоваться,по удобству не превзойдённые для меня,единственные часы не получившие ни единой царапины за два месяца активной носки..
Точного хода и далеких путешествий! |
Цитата:
PS выбираю между между Суб'ом и ГМТ2 (вернее на 99% уже определился) PSPS часы вживую не мерил и не видел никогда ни те, ни другие |
Примите и мои поздравления, уважаемый Strobe Talbot! Спокойные приятные часы! Ессли нетрудно, поделитесь ощущениями, связанными с переходом от ПАМов(44-45 мм).
|
Цитата:
Никак не могу,правда,определиться с цветом. Белый ,вроде,визуально больше и ярче.Есть в нём своё обаяние. Но чёрный...:rolleyes: смущает. И ещё...вот вроде 40мм,а маленькими на руке совсем не смотрятся.Очень даже гармонично. В-общем, мои поздравления ! Приятных впечатлений и удовольствия от обладания ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |