|
попробуйте убрать еще минутные риски на основном каунтере. вообще без водолаза и с новым видом стрелок намного лучше.
|
Убирать не надо, думаю, можно сделать просто чуть покороче.
|
поправьте название темы. денисов иначе пишется.
|
Цитата:
Стрелки и так тоже фаллические , но в меньшей степени. Думаю, что вообще другие нужно. Эмблему Денисова зря убрали, она хорошая. Будет нормально, если эмблему оставить, а Денисов по-русски написать. И ещё никогда не понимал цифру 1951. Обычно пишут год основания производства. Если бы Денисов вздумал в 1951 году основать своё производство, его бы расстреляли. Так что при всём моём уважении к этой российской марке, дата на циферблате смешно смотрится, притянуто за уши, несмотря на существующее официальное объяснение её значения. Вообще то это не самая удачная модель часов у Денисова. Наутиулус и Барракуда намного интереснее. Но здесь на вкус и цвет.................. |
Цитата:
Цифра 1951 - думаю, не более чем в контексте швейцарцев, там ведь каждый первый swiss made пишет "основано с 18лохматого года", как будто не было кварцевого кризиса..... |
Цитата:
только у нас в совке- если российская часовая компания- то должны стоить 3 рубля,а если дороже-то нафиг нужны такие часы!кстати в Америке-очень уважают российские часы стоимостью выше 500 долларов!просто русский народ-ещё со времен СССР тянулся ко всему импортному-чтоб буквы иностранные были! сижу на молотке- дак там по 8-9 тыщ народ просто скупает аля немецкие марки типа Calvaneo,Graf Monte Wehro и прочий китайский фуфел,за которые например в Америке и той же самой Германии больше 50 долларов никто не даст! вопрос прост-кто то любит классику-кто то любит вещи поинтереснее!мне например давным давно приелись такие часы!Ребят-это как секс- у кого много партнеров-тот эксперементирует-----а у кого нет такой возможности-тот сидит и т.........ет то на что есть возможность :) |
Цитата:
|
Даже не совок, думаю, все глубже. С допетровских времен, если иноземное, то супер (пусть и г...о на самом деле), а ежели свое - так лучше не брать.
"У меня нет тараканов в голове. Их сожрали твари существенно более крупные и агрессивные" (С). Кстати, есть идея сделать список российских производителей с комментариями, типа как в ветке "немецкие часы". Готов реализовать. Интересно будет, что думаете? И в какой раздел запулить? |
Цитата:
Размещать такое естественно нужно в разделе "Российские часы". Тему расположить вверху общего списка тем и выделить цветом с пометкой "Важно!" Интересно было бы читать там новости производителей, репортажи с выставок, обзоры новинок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |