Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Denissow VODOLAZ 3105 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70747)

under 22.05.2011 20:07

попробуйте убрать еще минутные риски на основном каунтере. вообще без водолаза и с новым видом стрелок намного лучше.

SergeK 22.05.2011 21:43

Убирать не надо, думаю, можно сделать просто чуть покороче.

costabiggs 22.05.2011 23:02

поправьте название темы. денисов иначе пишется.

andrey vm 23.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 794725)
Подправил за полчаса немного.
Доработал по длине и по массам стрелки.
Убрал сходство стрелок с половым членом.
Поставил выпуклое стекло (вроде читается).
Похоронил убитого водолаза.
Времени делать ушки под стандартный ремень нет. Сделаю позже.
Критикуем, товарищи.

Без якоря однозначно лучше!
Стрелки и так тоже фаллические , но в меньшей степени. Думаю, что вообще другие нужно.
Эмблему Денисова зря убрали, она хорошая. Будет нормально, если эмблему оставить, а Денисов по-русски написать.
И ещё никогда не понимал цифру 1951. Обычно пишут год основания производства. Если бы Денисов вздумал в 1951 году основать своё производство, его бы расстреляли. Так что при всём моём уважении к этой российской марке, дата на циферблате смешно смотрится, притянуто за уши, несмотря на существующее официальное объяснение её значения.
Вообще то это не самая удачная модель часов у Денисова. Наутиулус и Барракуда намного интереснее. Но здесь на вкус и цвет..................

SergeK 23.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 797949)
Без якоря однозначно лучше!
Стрелки и так тоже фаллические , но в меньшей степени. Думаю, что вообще другие нужно.
Эмблему Денисова зря убрали, она хорошая. Будет нормально, если эмблему оставить, а Денисов по-русски написать.
И ещё никогда не понимал цифру 1951. Обычно пишут год основания производства. Если бы Денисов вздумал в 1951 году основать своё производство, его бы расстреляли. Так что при всём моём уважении к этой российской марке, дата на циферблате смешно смотрится, притянуто за уши, несмотря на существующее официальное объяснение её значения.
Вообще то это не самая удачная модель часов у Денисова. Наутиулус и Барракуда намного интереснее. Но здесь на вкус и цвет..................

По логотипу согласен.
Цифра 1951 - думаю, не более чем в контексте швейцарцев, там ведь каждый первый swiss made пишет "основано с 18лохматого года", как будто не было кварцевого кризиса.....

supersale1 24.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 796228)
Напрасно Вы, коллега, иронизируете. Вы просто не знаете водолазной классики:

да я и не иронизирую,причем тут водолазная классика- 10 раз повторял-часы дизайнерские-не для ныряния,в стиле дайверских часов!
только у нас в совке- если российская часовая компания- то должны стоить 3 рубля,а если дороже-то нафиг нужны такие часы!кстати в Америке-очень уважают российские часы стоимостью выше 500 долларов!просто русский народ-ещё со времен СССР тянулся ко всему импортному-чтоб буквы иностранные были!
сижу на молотке- дак там по 8-9 тыщ народ просто скупает аля немецкие марки типа Calvaneo,Graf Monte Wehro и прочий китайский фуфел,за которые например в Америке и той же самой Германии больше 50 долларов никто не даст!
вопрос прост-кто то любит классику-кто то любит вещи поинтереснее!мне например давным давно приелись такие часы!Ребят-это как секс- у кого много партнеров-тот эксперементирует-----а у кого нет такой возможности-тот сидит и т.........ет то на что есть возможность :)

Томас 24.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 798028)
дак там по 8-9 тыщ народ просто скупает аля немецкие марки типа Calvaneo,Graf

Что-то не уверен, что за этими часами, что за денисом где-то очередь стоит, не в США, ни здесь..

SergeK 24.05.2011 00:24

Даже не совок, думаю, все глубже. С допетровских времен, если иноземное, то супер (пусть и г...о на самом деле), а ежели свое - так лучше не брать.

"У меня нет тараканов в голове. Их сожрали твари существенно более крупные и агрессивные" (С).

Кстати, есть идея сделать список российских производителей с комментариями, типа как в ветке "немецкие часы". Готов реализовать.
Интересно будет, что думаете?
И в какой раздел запулить?

andrey vm 24.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 798049)
Даже не совок, думаю, все глубже. С допетровских времен, если иноземное, то супер (пусть и г...о на самом деле), а ежели свое - так лучше не брать.

"У меня нет тараканов в голове. Их сожрали твари существенно более крупные и агрессивные" (С).

Кстати, есть идея сделать список российских производителей с комментариями, типа как в ветке "немецкие часы". Готов реализовать.
Интересно будет, что думаете?
И в какой раздел запулить?

Отличная идея!
Размещать такое естественно нужно в разделе "Российские часы". Тему расположить вверху общего списка тем и выделить цветом с пометкой "Важно!"
Интересно было бы читать там новости производителей, репортажи с выставок, обзоры новинок.

Томас 24.05.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 798049)
Готов реализовать.

Сделайте, было бы супер.Просто откройте в этой ветке отдельные темы с названием производителя, напостите фоток, думаю будут писать потихоньку, я буду точно )))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru