Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SEIKO SKX007K (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70127)

ultarior 25.03.2012 23:07

может это вы с прокси-биддингом путаете?

допустим начальная стоимость 20 долларов, шаг - доллар
кто-то ставит 40, система фиксирует 21 (начало плюс шаг) в лот и 40 в уме. на лоте светится 21
вы ставите 22, но в системе в уме 40, она автоматом к вашим 22 прибавляет шаг (1) от имени того кто ставил 40
и он снова в лидерах со ставкой 23
все эти автоматические ставки видны в истории ставок если нажать опцию "отобразить автоматические ставки"

то есть по идее вам надо прощупывать тот максимум который поставил ваш оппонент и чутка его перебить
система сделана я так понимаю для того чтобы ставить с запасом и не переплачивать если к аукциону нет интереса.
---
вот официальные разъяснения по механизму
http://pages.ebay.com/help/buy/autom...=SRCH:KNM_URLM

cft1231 25.03.2012 23:26

Да , технология прокси-биддинга понятна.
Но частенько в торгах филлип-х и др. лотов появляются игроки разогревающие торги ставками по $15 , $20 , хотя остальные добавляют по min.
И куда-то потом в конце пропадают- смотришь ,а у него 70% cтавок в разных лотах cделано у данного продавца , но ничего не выиграно.
Не верю в такие совпадения.

С уважением Павел.

ultarior 25.03.2012 23:48

не ну то что аукционы греются минимум до той ставки что хочет продавец - это известный факт.
другое дело что часто сумма что хочет продавец от аукциона и сумма что хотят его коллеги (или даже он же сам) за аналогичные товары в режиме buy it now здорово отличаются так что даже в гретых аукционах участвовать имеет смысл.
однажды "болел" одной моделькой seiko, она в buy it now шла по 220-250 долларов, а с аукционов (явно гретых кстати) бывало за 130-140 уходила. в процентном соотношении серьёзный куш выгадать можно было.
правда переболел =)

madnob 02.04.2012 22:03

Хочу приобрести, подскажите пожалуйста, есть пару вопросов:
Каким цветом суббота? синим?
И за сколько в среднем с аукциона уходит у Pokemonyu, Premierwold ну и тд. без учета доставки в $25.
Сейчас со скидкой у CHINO с емсом $179, стоит ли лучшего ловить?

Splinter 02.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1207088)
однажды "болел" одной моделькой seiko, она в buy it now шла по 220-250 долларов, а с аукционов (явно гретых кстати) бывало за 130-140 уходила. в процентном соотношении серьёзный куш выгадать можно было.

Буквально на днях тренировался ставить ставки. Подопытным кроликом были Монстр и Хам авиатор. Ставил не на шаг, а максимальные ставки с запасом, но без фанатизма. Монстр был у покемона, но он не шлет в Украину, поэтому я и затормозил. Черный Монстр на каучуке ушел за 106 долларов (без доставки).

Coolerz 17.02.2013 14:54

Прошу прощения за поднятие столь древней темы, но хотелось бы узнать:
не имею возможности носить эти часы по 8 часов в день (есть джи шоки, люблю их тоже носить :) )
можно ли каждое утро например трясти часы чтобы они не останавливались? не повредит ли это механизму, спасибо!

LasVegas 17.02.2013 19:41

Повеселили меня.
Не надо ничего трясти, чтобы не встало!:)

Механизму не повредит если вы выставите на нем нужное время и дату, потрясете и наденете часы.
И так каждый раз по необходимости.

Neurohirurg 18.02.2013 20:42

Достаточно раз в месяц сутки - двое походить.

merseyside 10.03.2013 09:49

Всем доброго дня!
Хотел приобрести данную модель, но возникли вопросы. Что означают буквы/цифры после 007? Например, J1, K1, K4 и т.п.
И хотел бы узнать надежных продавцов. Я так понял данная модель не из внутренней линейки, по крайней мере, мне не удалось найти данную модель в трех магазинах, которые предлагал Neurohirurg.
Много вариантов на chronograph.com. Этому магазину можно доверять?
Спасибо

И еще вопрос. Отличие от модели skx013 насколько я понял в диаметре. 38 против 43 мм. Так ли это?

Wojatiy 02.09.2013 20:33

J - сделано в Японии, K - в Сингапуре

Хронографу вполне можно доверять, на форуме множество отзывов.
Сам заказал с skywatches, сегодня дошли, нареканий никаких.

И разница в размере, да.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru