|
может это вы с прокси-биддингом путаете?
допустим начальная стоимость 20 долларов, шаг - доллар кто-то ставит 40, система фиксирует 21 (начало плюс шаг) в лот и 40 в уме. на лоте светится 21 вы ставите 22, но в системе в уме 40, она автоматом к вашим 22 прибавляет шаг (1) от имени того кто ставил 40 и он снова в лидерах со ставкой 23 все эти автоматические ставки видны в истории ставок если нажать опцию "отобразить автоматические ставки" то есть по идее вам надо прощупывать тот максимум который поставил ваш оппонент и чутка его перебить система сделана я так понимаю для того чтобы ставить с запасом и не переплачивать если к аукциону нет интереса. --- вот официальные разъяснения по механизму http://pages.ebay.com/help/buy/autom...=SRCH:KNM_URLM |
Да , технология прокси-биддинга понятна.
Но частенько в торгах филлип-х и др. лотов появляются игроки разогревающие торги ставками по $15 , $20 , хотя остальные добавляют по min. И куда-то потом в конце пропадают- смотришь ,а у него 70% cтавок в разных лотах cделано у данного продавца , но ничего не выиграно. Не верю в такие совпадения. С уважением Павел. |
не ну то что аукционы греются минимум до той ставки что хочет продавец - это известный факт.
другое дело что часто сумма что хочет продавец от аукциона и сумма что хотят его коллеги (или даже он же сам) за аналогичные товары в режиме buy it now здорово отличаются так что даже в гретых аукционах участвовать имеет смысл. однажды "болел" одной моделькой seiko, она в buy it now шла по 220-250 долларов, а с аукционов (явно гретых кстати) бывало за 130-140 уходила. в процентном соотношении серьёзный куш выгадать можно было. правда переболел =) |
Хочу приобрести, подскажите пожалуйста, есть пару вопросов:
Каким цветом суббота? синим? И за сколько в среднем с аукциона уходит у Pokemonyu, Premierwold ну и тд. без учета доставки в $25. Сейчас со скидкой у CHINO с емсом $179, стоит ли лучшего ловить? |
Цитата:
|
Прошу прощения за поднятие столь древней темы, но хотелось бы узнать:
не имею возможности носить эти часы по 8 часов в день (есть джи шоки, люблю их тоже носить :) ) можно ли каждое утро например трясти часы чтобы они не останавливались? не повредит ли это механизму, спасибо! |
Повеселили меня.
Не надо ничего трясти, чтобы не встало!:) Механизму не повредит если вы выставите на нем нужное время и дату, потрясете и наденете часы. И так каждый раз по необходимости. |
Достаточно раз в месяц сутки - двое походить.
|
Всем доброго дня!
Хотел приобрести данную модель, но возникли вопросы. Что означают буквы/цифры после 007? Например, J1, K1, K4 и т.п. И хотел бы узнать надежных продавцов. Я так понял данная модель не из внутренней линейки, по крайней мере, мне не удалось найти данную модель в трех магазинах, которые предлагал Neurohirurg. Много вариантов на chronograph.com. Этому магазину можно доверять? Спасибо И еще вопрос. Отличие от модели skx013 насколько я понял в диаметре. 38 против 43 мм. Так ли это? |
J - сделано в Японии, K - в Сингапуре
Хронографу вполне можно доверять, на форуме множество отзывов. Сам заказал с skywatches, сегодня дошли, нареканий никаких. И разница в размере, да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |