|
Цитата:
Не надо перегибать палку и обвинять Лебедева в добивании, это задача рефири следить за боем. А Лебедев только что получил несколько основательных крюков в челюсть и отстоял 10 раундов. Он КРАСАВЧИК. И он НАШ! Джонс сам виноват в своем поражении, он не первоклассница и знал на что шел - возраст - раз, физическая форма - два, и снова весовая категория вверх - три. Значит заплатили столько, что не смог отказаться. Но достойно уважения (!) мужественно отстоял все 10 раундов и даже (!) чуть-чуть не вырвал заслуженную победу у Дениски. Но чуть-чуть не считается. :D А в целом очень приятно проведенный вечер, в кои то веки удалось посмотреть хороший и грамотный бокс. |
Цитата:
|
Хопкинсу 46 и сегодня будет за титул драться
все по разному у всех а Лебедеву надо ехать драться в Штаты с реальными соперниками |
Цитата:
|
Цитата:
Психологическое ускорение победой над Джонсом ему придали, теперь нужно расти над собой - только в боях с реальными соперниками он сможет вылепить из себя бойца. Пока же лишь контур проглядывает. ;) |
Цитата:
PS А может это... выйдете сами на ринг и уроните... а то действительно надоело! |
Цитата:
К сожалению, Кличко выходить не захотят. |
Ну то что Лебедев прямоленеен вовсе не значит, что ему не стать великим. Терпение и труд- все перетрут. Тот же Хаттон не отличается уходими в стороны а Дзю сложил и хоб ху! Правда от Пакуа огреб за это:)
Лебедев молод, вынослив, хорошо держит удар(пока "не пробитый")-опыта добавится в профи и все нормально будет. Джонс сам виноват-согласен. Но по-моему на такой нокаут они не договаривались:D. Рефери дебил. Бой был очень интересный! Но меня лично немного раздражает весь этот патриотический цирк до и(уже могу предсказать заголовки газет и статей в инете) после матча. При чем здесь ВДВ, а десантников с саблями на ринге как увидел, так с дивана и сполз.:eek: Это же шоу! Ну вышел бы в костюме богатыря русского и то больше бы в тему было. |
Цитата:
|
Лебедеву 32 уже в этом году, не особо то молод)
года 3-4 есть у него надо использовать но, мне кажется, не будет из него чемпиона, к тому же пропускает много |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |