|
Rolko, Вы не возражаете, если я Вас дотошно порасспрашиваю, потому что хочу нормально разобраться.
Цитата:
И какие у них будут проценты, ниже чем инфляция? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 Lazio : вопрос номер один это пошлины , и вопрос это обоюдострый .
Речь опять же идет не о сырье . Касаемо продукции ВПК , я не продавал подобной продукции :D Могу лишь предположить , что часто замешана политика т е продается в определенные страны и часто в кредит , который довольно часто списывается , и с другой стороны - когда покупателем выступают госструктуры с той стороны то они устанавливают пошлину 0 на то что берут для себя , но это не совсем рыночная ситуация в любом случае . И конечно нам ( вам ) как потребителям всегда выгодны наименьшие пошлины, государству - в теории наибольшие , а на практике высокие пошлины порождают контрабанду и/ или т н серый импорт , и выгодополучателями становится не государство и не потребители , а те кто " рулит " потоками серого импорта , им точно вступление в ВТО как кость в горле |
Цитата:
О каких "законных" способах Вы говорите? Все эти способы - мошенничество, и существует оно потому, что банки не утруждают себя борьбой с ним. Ну кинули их пару раз, зато они на тысячах других отыграются. Так же точно и страховые. Но у меня нет претензий к банкам, они работают так, как им позволено. Системе выгодно не развивать частный бизнес, поскольку сейчас власть придержащие бросают кости в толпу для обгладывания, а не дай Бог, придется отвечать за свою работу перед налогоплательщиками. По поводу фавелл - съездите куда-нибудь под Стерлитамак или в Оренбургскую губернию, сравните. В Башкирии местные ГАИшники!!!!! на Кавказ просятся. Им просто местные водилы даже взятку сунуть не могут, денег нету. |
1Господа, на авто растаможки не будет?
2. Неужели так трудно раскрутить богатейшую страну, может нанять топ-менеджеров? Заявленная цель ВТО — распространение идей и принципов свободной торговли и стимуляция экономического роста. Многие считают, что свободная торговля не делает жизнь большинства более процветающей, а лишь приводит к дальнейшему обогащению уже богатых (как стран, так и личностей). Договоры ВТО также обвинялись в частичном несправедливом приоритете мультинациональным корпорациям (транснациональным) и богатым странам. Критики полагают, что небольшие страны имеют очень малое влияние на ВТО, и, несмотря на заявленную цель — помощь развивающимся странам, — развитые страны концентрируются, прежде всего, на своих коммерческих интересах. Также, по их утверждениям, вопросы здравоохранения, безопасности и защиты окружающей среды постоянно игнорируются в пользу дополнительных льгот для бизнеса. В частности, деятельность ВТО часто подвергается критике и осуждению со стороны антиглобалистов. В феврале 2011 года, в России создано движение «СТОП ВТО»[8] которое своими целями ставит — консолидацию гражданского общества для препятствования попыткам вступления России во Всемирную торговую организацию. [править] Текущие события |
Мда... И при этом обладая таким сырьевым потенциалом который можно было бы использовать в кооперации. Я сейчас не о нефти и газе, если кто понимает. ВТО... Мое скромное мнение шаг в пропасть. Союз все ругают, и я тоже, но там была кооперативная деятельность. Сталин, кстати все это прекрасно понимал и поддерживал как мог. Правда упущено было много, легкая промышленность в частности, но... А теперь "вредный элемент" как их магуро называет, растащили все что осталось, на покупку "стеклянных бус".
|
Тема сдвинулась с мертвой точки. Россия и Грузия устранили разногласия по ВТО. Теперь нас туда примут через месяц. Изучая этот вопрос пришел к выводу что это будет выгодно российским супербогачам.
|
У два вопроса: 1. Может кто-то приведет хотя бы один вид товаров,кроме сырьевых, производители которых получат выгоду от вступления в ВТО.
2. Кто в самом деле думает. что если снизятся пошлины на импорт, то в магазинах ценики пойдут вниз? Просто я по скудоумию своему думаю. что торговать нам нечем, а снижения цен за свою жизнь ни разу не встречал, не тот менталитет у торгующих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |