|
Вложений: 9
Аналогично, увидел вживую, понравились, заказал. Через 5 недель - вот она, моя прелес-с-сть :)
|
А что это за новые коробочки у Сертины - черные, квадратные? Я таких еще не видел - белые и черно-зеленые прямоугольные помню.
|
Сам удивился, нигде на обзорах таких не видел, стенки у коробки толстые, 1 см, может это от модели зависит? Если нужно, выложу фото.
|
Цитата:
И такой же номер 4Y74....... на прилагаемой бирке! Т.е. чужую бумажку и бирку приложили для комплекта! На практике это означает что не будет оф. гарантии и при дальнейшей продаже часы будут считаться без документов! А где покупали если не секрет? |
У меня на таких же часах два номера. Один типа 15BN....... и второй 12T 7Q0 ..., который соответствует строке Serial 12T 7Q0 ... на бирке и на наклейке сзади часов.
На бирке, кстати, нет номера типа 15BN......., который есть на часах, но есть ещё строка RFID - K4K V0G ... Покупал в Klockia.se Пост № 56 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо за фотки! Буду знать! А то у Сертин как-то очень мудрено с нумерацией. Рассеяли для меня эту недопонимайку! И конечно точного хода!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |